Ольга_К 184 Posted March 4, 2010 Соседи, очень нужно передать небольшой пакет родителям в О-З, если кто-то планирует поездку на 5-е марта вечер, или 6-7-го и готов помочь, напишите в личку, или на моб. 8-916-232-74-00. Ольга Quote Share this post Link to post Share on other sites
sk0r 50 Posted March 4, 2010 я завтра вечером еду во владимирскую область, а в воскресение в орехово-зуево к бабушке заеду... могу передать если там не продукты, которые за 2 дня пропадут))) На какой улице живут? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ольга_К 184 Posted March 4, 2010 я завтра вечером еду во владимирскую область, а в воскресение в орехово-зуево к бабушке заеду... могу передать если там не продукты, которые за 2 дня пропадут)))На какой улице живут? Написала в личку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ольга_К 184 Posted March 6, 2010 (edited) Большое спасибо всем откликнувшимся Очень рада, что соседствую с такими добрыми и отзывчивыми людьми, а еще тому, что нас всех объединяет olgino.info Отдельная благодарность Александру за помощь Edited March 6, 2010 by Ольга_К Quote Share this post Link to post Share on other sites