Jump to content
Sign in to follow this  
Chuchonif

Хотелки!

Recommended Posts

Девушки, до праздника осталось совсем немного времени. Предлагаю в этой теме помочь тем, кто так и не нашел ответ на вопрос чего же хотят женщины. И так, какой бы подарок вы хотели бы получить на 8 марта?

Я хочу настольные пяльцы (ни у дальше можно тему развивать, всякие штучки для вышивания) и колечко/сережки/подвеску.

О, про пяльца и всякие бисерки-стразики-это супер, вот придумал бы какой-нибудь рукодельный магазин подарочный сертификат (чтоб минимальный тысяч на 5 :D )- ох разгулялась бы душа :D , если б разлюбезный подарил такой подарок.

Edited by ellechka

О, про пяльца и всякие бисерки-стразики-это супер, вот придумал бы какой-нибудь рукодельный магазин подарочный сертификат (чтоб минимальный тысяч на 5 :D )- ох разгулялась бы душа :D , если б разлюбезный подарил такой подарок.

Есть такие. "Золотое руно" в Москве, например. Там по-моему самый большой сертификат на 5 000 рублей. если я не ошибаюсь. Маленький на 500 рублей.

эх...а мне не хватает для полного счастья нового шкафа :lol: )

Да... Мне тоже шкаф нужен, но это к разряду типа сковородок, пылесосов и т.д. Я "домашние" подарки не люблю, все-таки в праздник хочется подарка для себя, а не для дома.

Еще не отказалась бы от сертификата в СПА. :lol:

Да... Мне тоже шкаф нужен, но это к разряду типа сковородок, пылесосов и т.д. Я "домашние" подарки не люблю, все-таки в праздник хочется подарка для себя, а не для дома.

я тоже домашние подарки не считаю за подарки, но вот сейчас не могу больше тряпки покупать, никуда уже не влазят :lol:

мужчину :P:D:D который подарит , то что я хочу :lol::lol:;) шучу..

заказала для подруги http://www.mvideo.ru/products/119865.html точнее помогла ее мужу заказать...

она давно мечтает...

хотя и оговорила его, дарить лучше не товары для дома, а именно что то для самой женщины...

тот же поход в спа-салон и т.п..романтический ужин, украшения и т.п.

ну на крайняк что то типа посудомоечной машины.. :D

http://www.acapod.ru/169.htm

хорошая статейка для мужчин :lol:

День 8 марта - прекрасный повод и возможность уверить каждую женщину в том, что все хорошо. И нужно для этого совсем немного. Вовсе не богатство фантазии и бездна каких-то индивидуалистских ухищрений. Для начала - много тщательно продуманных и подготовленных заранее комплиментов (если не придумать самим, можно позаимствовать из любого сентиментального романа или даже "мыльного" сериала). Парочка вводных фраз для затравки:

Я всегда чувствовал и чувствую сейчас, как много ты для меня значишь, но сегодня мне хочется сказать тебе об этом… (говорит, например, муж после 20 лет совместной жизни)

Я бы тоже не отказалась..... :lol: но я уже свой подарочек получила. Меня побаловали ювелирным украшением. Теряю волю как тот полосатый слон из колобков при виде натурального морского жемчуга. ;)

Лучший подарок - дополнительный выходной день))