Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Повстанцев

Бокс,миксфайт и др единоборства!

Recommended Posts

В канун 8 марта,абсолютная чемпионка мира,спортсменка,комсомолка и просто красавица! :) моменты,когда ты гордишься,что русский! ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Женский бокс - странное зрелище. По моему, в нем нет ничего привлекательного, женщины, в такой подаче, уродливы.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Женский бокс - странное зрелище. По моему, в нем нет ничего привлекательного, женщины, в такой подаче, уродливы.

В вас говорит не говность воспринимать женщину,не тока как кухарку :)мужчина убирающий дерьмо из под ишаков выглядит тоже не кул,так чтож теперь им захлебнуться в собственном навозе? ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

51b69e8a2393810dafbbbb2d649cd63f.jpg

3-го июля в Ганновере состоится поединок между абсолютной чемпионкой мира Натальей Рогозиной и американкой Лаурой Рэмси.

А перед своим отбытием в Германию Наталья ответила на несколько вопросов газеты "Труд".

- Наталья, что вы можете рассказать о своей сопернице?

- Это темнокожая американка. Я с ней уже встречалась, только на любительском ринге. Тогда мне удалось победить Лауру. Но сейчас я готовлюсь к более тяжелому бою. Ведь недавно Лаура нокаутировала кенийку Конджестину Ачиенг, которую я побеждала лишь по очкам. Добавлю, что Рэмси является победительницей международных турниров в пауэрлифтинге и ей принадлежит женский рекорд в жиме штанги. Но мы с ней все-таки будем соревноваться в боксе. Так что, надеюсь, здесь преимущество будет на моей стороне.

- Под какую музыку выйдете на этот поединок?

- За время своих выступлений я несколько раз меняла музыкальное сопровождение для своего выхода на ринг. Какое-то время это была мелодия из фильма "Пираты ХХ века". Но музыка из фильма "Гладиатор" в наибольшей мере соответствует душевному состоянию ожидания боя. Именно она будет звучать перед боем в Ганновере. В честь меня также сыграют гимн России.

- Каких-то провокаций со стороны соперницы перед боем не ожидаете?

- К сожалению, предматчевые словесные поединки, порой переходящие в кулачные, случаются не только у мужчин, но и у женщин. И в данном случае это необязательно бывает запланированной провокацией. Иногда на пресс-конференции словесными угрозами соперницы так заводят друг друга, что в азарте начинают толкаться или даже обмениваться ударами. Помню, кенийка Ачиенг ударила меня на пресс-конференции, а мой тренер крикнул мне: "Ты, Наташа, только кулаком не бей. Ладонью!"

- Как проходила ваша подготовка к бою?

- Сначала я тренировалась в Кисловодске. Кстати, впервые в этих тренировках мне компанию составил мой сын Ванечка. А потом в Москве проходили спарринги. Специально для этого мы пригласили из Швеции мою давнюю знакомую Марию Линдберг, по манере боя и телосложению напоминающую Рэмси. Еще против меня проводили тренировочные бои двое мужчин-россиян.

- Ваш бой пройдет в "андеркарте" какого-то главного поединка?

- Обижаете! Давно минули времена, когда женские бои проводили только в качестве разогрева к боям мужчин. Я все-таки защищаю сразу три чемпионских титула, и потому мой бой будет завершать шоу. Так что престиж титульных женских боев стремительно растет.

- А что бы вы сказали противникам женского бокса?

- Главным аргументом против них служит тот факт, что число девушек, желающих заниматься боксом, непрерывно растет. Увеличивается и аудитория болельщиков. Многие известные боксеры, ранее не одобрявшие дамские поединки, теперь начинают к ним относиться с большим интересом. Такие метаморфозы на моих глазах произошли, например, с Сашей Поветкиным и Костей Цзю.

- Какие виды спорта вас интересуют кроме бокса?

- Очень многие. Если есть возможность, болею за команды России почти во всех игровых видах спорта. До прихода в бокс я занималась легкой атлетикой, выигрывала юношеские первенства Казахстана в беге на средние дистанции. Помимо боксеров дружеские отношения у меня сложились с сумоисткой Олесей Коваленко и лучшим мастером смешанных единоборств Федором Емельяненко.

- Кто сейчас для вас идеал чемпиона в боксе?

- В женском для меня таковых нет.

- А дочка Мохаммеда Али Лейла?

- Лейлу Али я в большей мере уважаю за достижения ее отца. А в мужском боксе для меня долгое время кумиром был Рой Джонс. Но быть похожей на него на ринге у меня никак не получится, если даже я этого очень захочу. Я, в отличие от него, ростом выше своих соперниц. А вот среди супертяжей сейчас близок к моему пониманию идеала Владимир Кличко.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наталья Рагозина родилась 5 апреля 1976 года в Караганде. Рост - 181 см. На профессиональном ринге выступает во втором среднем весе (до 72,575 кг). Заслуженный мастер спорта России. За время занятий кикбоксингом стала пятикратной чемпионкой России, двукратной победительницей первенств мира, Европы и Азии. В 1999 году перешла в любительский бокс. За несколько лет выступлений на боксерском ринге дважды завоевала титул чемпионки мира. Выигрывала также золотую медаль на первенстве Европы и стала обладательницей Кубка мира. В 2004 году перешла в профессиональный бокс. За один год провела на ринге пять поединков и во всех вышла победительницей (четыре боя закончились для соперниц нокаутом). В декабре прошлого года выиграла «золотой пояс» интерконтинентального чемпиона мира по версии WIBF. Ныне живет в Магдебурге (Германия). Наталья разведена. Одна воспитывает четырехлетнего сына Ивана.

Наталья Рагозина в детстве мечтала стать стюардессой. Но когда в первый раз оказалась на борту самолета, поняла, что боится летать. В юношеские годы грезила о карьере модели. Одно время даже отправляла в московские фэшн-агентства свои фотографии. Но в модный бизнес так и не попала. Тогда Наталья Рагозина сосредоточилась на единоборствах. И на этой стезе достигла потрясающих результатов. В мире «кровавого» спорта за ней прочно закрепилась слава безжалостного нокаутера. За рубежом Наталью уважительно величают «Menhit», что в переводе с английского означает «человек-удар»

Теперь снимки этой стройной, белокурой девушки появляются в дорогих глянцевых журналах Европы, популярные режиссеры предлагают роли на выбор в своих фильмах, а тысячи мужчин добиваются ее руки и сердца… Но Наталья с легкой иронией относится к своей популярности. Теперь для нее существует только одно дело, которому она отдает все свои силы, - это профессиональный бокс.

Свой путь в большой спорт Наталья начала с легкой атлетики. Специализировалась в беге на средние дистанции. В бокс она попала совершенно случайно. Знакомые ребята пригласили на тренировку. Ну она взяла да и пришла. В первый же день тренер дал ей перчатки и предложил выйти на ринг поспарринговать против опытного мальчишки. Эксперимент закончился для нее весьма плачевно: разбитыми в кровь носом и губой. Зато это обидное поражение и подхлестнуло Наталью для дальнейшего занятия боксом. «Я лидер по натуре, проигрывать не люблю, - вспоминает спортсменка свое первое боевое крещение. - Подумала, какого черта он меня тогда не пожалел, а главное - выиграл».

Первое время родители категорически запрещали ей заниматься боксом. Наташу поддерживали только три родные сестры и брат. С горем пополам уломали отца с мамой, и Рагожина уже вполне официально продолжила посещать занятия боксом.

Карьеру профессионального бойца она начала с кикбоксинга. В 17 лет карагандинка выиграла свой первый турнир и после этого пошло-поехало: золотые награды первенства Азии, Европы, мира… В 1998 году по приглашению известного спортивного функционера Марка Мельцера она уехала в Москву и решила попробовать свои силы в женском любительском боксе. И вновь удачно.

В прошлом году Наталья перебралась жить в Германию, где заключила профессиональный контракт с клубом SES-Boxgym. За очень короткий период времени она сумела ворваться в мировую элиту. Сейчас карагандинка занимает в объединенном мировом рейтинге второго среднего веса (до 72,575 кг) третье место. Впереди только знаменитые боксерши из США - Лейла Али и Никки Эплион, за плечами которых по несколько лет выступлений на профиринге.

Как утверждают специалисты бокса, придет время, когда Наталья обязательно завоюет «золотые пояса» чемпионки мира, начиная со своей весовой категории и заканчивая супертяжелой. Ведь она обладает не только потрясающей реакцией и убийственным ударом, но и несгибаемым характером. За всю свою спортивную карьеру Наталья лишь однажды испытала горечь поражения. Дело было на чемпионате мира по кикбоксингу в США. В финале она трижды отправляла свою соперницу в нокдаун. Но по неизвестной причине победу присудили не ей. Рагозина возмутилась и отказалась покидать ринг. Организаторам первенства планеты пришлось даже привлечь наряд полиции, чтобы увести возмутительницу спокойствия в раздевалку.

Спортивная мечта Натальи Рагозиной - встретиться на ринге со знаменитой американкой Лейлой Али - пятикратной чемпионкой мира и дочерью легенды современного бокса Мохаммеда Али. Обе титулованные спортсменки выступают в одной весовой категории и, как отмечают специалисты, через год-другой эта дуэль обязательно состоится. «Я уверена, что этот поединок будет очень интересным, - говорила Наталья в интервью немецкому журналу «Mein Geld». - Лейла Али провела на профи-ринге уже 20 боев и во всех одержала победы. Мне кажется, что я вполне способна остановить победное шествие американки. Причем сделать это красиво - нокаутом».

Но есть у Наташи еще одна цель: надавать по сусалам… популярному немецкому комику и телеведущему Штефану Раабу. Однажды этот 120-килограммовый гигант ради забавы уже имел честь в показательной тренировке сразиться с женщиной. Его спарринг-парнершей выступила немецкая боксерша Регина Халмих. Два раунда она забавлялась со звездой телеэкрана, затем прямым правым отправила его в нокаут. Как потом оказалось, эта «забава» закончилась для Штефана Рааба переломом носа!

Совсем недавно перчатку вызова 34-летнему артисту бросила Наталья Рагозина. И, как она надеется, это будет не показательная тренировка перед телекамерами, а настоящий боксерский поединок. «Думаю, он примет мой вызов, - заявила Наталья журналисту «Mein Geld». - Штефана Рааба уже побила одна женщина. И наверняка он захочет всем доказать, что это была обычная случайность. Эй, Штефан, ты слышишь меня? Я буду беречь твой нос! Однако в третьем раунде я правым нижним ударом пробью защиту и сломаю тебе челюсть!» Что интересно, Штефан Рааб пока не принял вызов и отказывается от каких-либо комментариев на сей счет.

В жизни Наталья лишь однажды применила свое искусство ведения боя. Дело было в московском микрорайоне Одинцово. Однажды вечером к ней привязались двое крепких мужиков. Когда ситуация стала критической, чемпионка мира по боксу и кикбоксингу провела несколько ударов и обидчики оказались на земле.

a88dfdbf0e5fbe1e0da1702c02c4e40a.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фильм "Белая медведица" с Натальей Рогозиной в данный момент идет по Рентв.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рогозина получается выше Емельяненко ? Фига се! Кстати народ посмотрите бои с Федором Емельяненко - шикарное зрелище!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Повстанцев да ты влюбился=)))))))))))))

По теме: у меня восхищение от таких людей!!! молодец!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...