mar 0 Posted March 9, 2010 (edited) Уважаемые мамочки и папочки! Любимая мной и не только мной детский хирург-ортопед Оксана Алексеевна (обсуждение см. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5104) к моему глубочайшему сожалению переехала жить в Москву. Уже на протяжении 3,5 лет вызываю этого человека к своим детям и доверяю её мнению. Подошёл очередной плановый срок вызова ортопеда и оказалось, что Оксана Алексеевна в Ольгино больше не живет. Я с ней созвонилась - она готова подъехать в субботу, 13-го марта в Ольгино при условии, что наберется не менее 3х человек желающих проконсультироваться. В принципе 3 человека набирается, но для полной уверенности в приезде, не хотел бы кто-нибудь присоединиться? Ходить к каждому ребятенку доктор будет, естественно, отдельно. Желающие присоединиться, откликайтесь до пятницы ! Edited March 9, 2010 by mar Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexa 0 Posted March 9, 2010 А сколько стоит консультация? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Домовенок Кузя 323 Posted March 9, 2010 Мы присоединяемся ТОЧНО. Как с Вами связаться, во сколько врач приедет? Написала Вам в личку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Светочка 0 Posted March 9, 2010 Написала в личку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mar 0 Posted March 9, 2010 (edited) Девочки, окончательно мы будем с ней созваниваться в пятницу. Но я у неё завтра уточню по стоимости (раньше было около тысячи) и про временной интервал, когда она сможет приехать - видимо, это будет первая половина дня. Учитывая, что на одного пациента с учетом дойти/раздеться/посмотреть/сделать запись уходит не менее 40 минут - наверное, больше шести человек не возьмет. По количеству буду уточнять. На данный момент так: 1), 2), 3) - компания пациентов, бросивших клич 4) Маська (под вопросом - заболела малышка) 5) Домовенок Кузя 6) Светочка 7) Anahitas Остальные желающие пишите - я с ней обсужу. Вдруг решиться на целый день или предложит не попадающим в эту субботу другие выходные. Edited March 10, 2010 by mar Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lexa 0 Posted March 10, 2010 Мы бы проконсультировались у врача, но не в эту субботу. И спросите, пожалуйста, какова будет стоимость консультации, если детей двое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mar 0 Posted March 10, 2010 Мы бы проконсультировались у врача, но не в эту субботу. И спросите, пожалуйста, какова будет стоимость консультации, если детей двое. Lexa, http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5104 - здесь есть контакты Оксаны Анатольевны. Думаю, ближе к делу вам просто стоит ей позвонить и договориться отдельно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mar 0 Posted March 10, 2010 Девочки, цены на первичный приём сейчас подросли - 1500 рублей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anna Dyachenko 1 Posted March 10, 2010 mar, написала Вам в личку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mar 0 Posted March 10, 2010 По поводу субботы врач готова посетить всех - в пятницу она окончательно подтвердит свой приезд. Я всем в личку кину ориентировочное время, когда она придёт. +/- полчаса в зависимости от того, какая у каждого окажется ситуация. Quote Share this post Link to post Share on other sites