Jump to content
Sign in to follow this  
mar

Детский хирург-ортопед Оксана Алексеевна

Recommended Posts

Уважаемые мамочки и папочки!

Любимая мной и не только мной детский хирург-ортопед Оксана Алексеевна (обсуждение см. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5104) к моему глубочайшему сожалению переехала жить в Москву. Уже на протяжении 3,5 лет вызываю этого человека к своим детям и доверяю её мнению.

Подошёл очередной плановый срок вызова ортопеда и оказалось, что Оксана Алексеевна в Ольгино больше не живет.

Я с ней созвонилась - она готова подъехать в субботу, 13-го марта в Ольгино при условии, что наберется не менее 3х человек желающих проконсультироваться.

В принципе 3 человека набирается, но для полной уверенности в приезде, не хотел бы кто-нибудь присоединиться?

Ходить к каждому ребятенку доктор будет, естественно, отдельно.

Желающие присоединиться, откликайтесь до пятницы :D !

Edited by mar

А сколько стоит консультация?

Девочки, окончательно мы будем с ней созваниваться в пятницу. Но я у неё завтра уточню по стоимости (раньше было около тысячи) и про временной интервал, когда она сможет приехать - видимо, это будет первая половина дня. Учитывая, что на одного пациента с учетом дойти/раздеться/посмотреть/сделать запись уходит не менее 40 минут - наверное, больше шести человек не возьмет.

По количеству буду уточнять. На данный момент так:

1), 2), 3) - компания пациентов, бросивших клич :)

4) Маська (под вопросом - заболела малышка)

5) Домовенок Кузя

6) Светочка

7) Anahitas

Остальные желающие пишите - я с ней обсужу. Вдруг решиться на целый день или предложит не попадающим в эту субботу другие выходные.

Edited by mar

Мы бы проконсультировались у врача, но не в эту субботу. И спросите, пожалуйста, какова будет стоимость консультации, если детей двое.

Мы бы проконсультировались у врача, но не в эту субботу. И спросите, пожалуйста, какова будет стоимость консультации, если детей двое.

Lexa, http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5104 - здесь есть контакты Оксаны Анатольевны. Думаю, ближе к делу вам просто стоит ей позвонить и договориться отдельно.

Девочки, цены на первичный приём сейчас подросли - 1500 рублей.

mar, написала Вам в личку.

По поводу субботы врач готова посетить всех - в пятницу она окончательно подтвердит свой приезд. Я всем в личку кину ориентировочное время, когда она придёт. +/- полчаса в зависимости от того, какая у каждого окажется ситуация.