Jump to content
Sign in to follow this  
Zhess

как обжать интернетный кабель

Recommended Posts

мне надо отрезать метров двадцать кабеля которые оставили интернетчики , как и чем обжимается кабель который идет на вход лан компа или на бочку на соединение с кабелем который выходит из квартиры , на сколько я помню обжимается такой фигней типа пасотиж , ни у кого нет ? ну или если я что то не так понимаю , то как это сделать ? ))0

PS

эх вот дядя Валдекс наверняка сказал бы как

РУС может уже это пара :) Путина в отставку , дяде Валдексу амнистию :)

У Валдекса всегда есть возможность вернуться. Тем более есть его тема с телефоном.

Пассатижей таких нет :)

для обжима нужен специальный инструмент

но если его нет - можно воспользоваться плоской отверткой

главное коннекторов RG-45 возьми несколько - что бы не искать потом если один запорешь во время эксперементов

схему раскладки кабеля по цветам можно посмотреть в инете - ищи схема витая пара

но думаю лучше посмотреть как провода разложены в провайдерском коннекторе - по крайней мере у меня не по схеме они обжали...

У Валдекса всегда есть возможность вернуться. Тем более есть его тема с телефоном.

ясна )

спокойно все делается отверткой. Пассатижи нужны - если вы это по сто раз на дню делаете.

главное коннекторов RG-45 возьми несколько - что бы не искать потом если один запорешь во время эксперементов

схему раскладки кабеля по цветам можно посмотреть в инете - ищи схема витая пара

но думаю лучше посмотреть как провода разложены в провайдерском коннекторе - по крайней мере у меня не по схеме они обжали...

я так понимаю просто тупо отврткой разжимаешь конектор , засовываешь туда провода , в теории по схеме цвет в цвет ,и будет тебе щастье если строители были не уроды и интернетчики вместе с ними :) строители нарно не при чем , при первом подключении все рано нетчики обжимают кабеля и на розетке и на выходе с квартиры , строители оставляют просто выведенный голый кабель без конектора

Разжимать не надо, засовываешь провода а потом нажимаешь на пимпочки железные которые прорезают изоляцию! И ещё один фиксатор толстого провода надо прижать.

Разжимать не надо, засовываешь провода а потом нажимаешь на пимпочки железные которые прорезают изоляцию! И ещё один фиксатор толстого провода надо прижать.

понял конектор одноразовый я так понимаю тот что был уже использовать не получится , в новом видимо пимпочки как то торчат вставил провода вдавил их они прорезали изоляцию ,и вдавил или разжал отверткой когда засовывал фиксацию толстого провода , как то так видимо

Если ещё не сделал - обращайся. Есть и пассатижи, и коннектор - 8 915 024 7538