Рыбка 118 Posted March 12, 2010 Подскажите, пож. Разбился кофейник у капельной кофеварки (тот самый стеклянный "чайник"). Выбрасывать жалко, работает исправно, хочу отнести на работу. Где можно купить кофейник на замену? Кофеварка Браун комфорт Quote Share this post Link to post Share on other sites
Natka 281 Posted March 13, 2010 Недавно я тоже разбила эту штуку, в результате - мы купили новую кофеварку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FATAL ERROR 0 Posted March 13, 2010 Подскажите, пож.Разбился кофейник у капельной кофеварки (тот самый стеклянный "чайник"). Выбрасывать жалко, работает исправно, хочу отнести на работу. Где можно купить кофейник на замену? Кофеварка Браун комфорт Помоему купить очень и очень сложно,это как тарелку в микроволновку,присматривайтесь к новой кофеварке! Quote Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted March 13, 2010 Подскажите, пож.Разбился кофейник у капельной кофеварки (тот самый стеклянный "чайник"). Выбрасывать жалко, работает исправно, хочу отнести на работу. Где можно купить кофейник на замену? Кофеварка Браун комфорт Я покупаю в сервис центрах... Ищите сервис центр Браун, там есть запчасти... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Рыбка 118 Posted March 13, 2010 Я покупаю в сервис центрах...Ищите сервис центр Браун, там есть запчасти... Спасибо, буду искать... Пока приспособили баночку Quote Share this post Link to post Share on other sites
Мирабелла 52 Posted March 14, 2010 на Горбушке продаются подобные вещи, павильона 2-3 видела. Разные запчасти к мясорубкам, кофеваркам, в т.ч. и эти стеклянные чайники. Только там и смогла купить сменный фильтр в кофеварку. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted March 15, 2010 надо же... кто-то пользуется этой ерундой... я свою выкинул, вместе с чайником )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted March 15, 2010 +1 Валяется уже неколько лет такая, могу подарить на замену. Поищу. Quote Share this post Link to post Share on other sites