Jump to content
Sign in to follow this  
ee800

Австралийские заметки.

Recommended Posts

Итак, делимся впечатлениями о поездке.

Планировали долго, но собрались быстро :wacko:

У нас была зима, там - лето.

Кто был в Австралии - ностальгирует. Но оно того стОит :)

Часть первая. Прилетели

Жена говорила, что я землю целовал чаще, чем ее, но она, поверьте, преувеличивала. Долетел на удивление легко. Первые пять часов скучал, пил пиво, пытался понять, что вообще происходит.

Про город Абу-Даби, где была стыковка, могу сказать совсем немногое. Почти по Дарреллу: уголок аэропорта, который я успел разглядеть, показался мне просто прелестным. Самолет из Москвы опоздал на час, я оказался в Эмиратах за 25 минут до того, как должен был оттуда вылететь. Поймал какого-то чувака с пистолетом в кобуре, ткнул в него посадочным талоном и сказал: «Ааааа! Сидней!!!» Чувак все понял, и мы успели добежать до нужного гейта.

Мне было настолько хорошо, что я забыл про все аэрофобские заморочки жены.

Плюс самолет А340-500 – это что-то. Там можно вытянуться, лечь и тайком потягивать купленный в дьюти-фри вискарь… Только потом, когда страх опоздать и застрять навечно в Абу-Даби прошел, я оглянулся и понял, что меня определили в бизнес-класс. Мы долетели до экватора, я чокнулся с иллюминатором. После чего уснул и проснулся уже над Австралией. Посадка, таможня, встреча...

Представьте себе Сочи, в котором никогда не было советской власти, и вы получите Сидней.

Идеальные дороги, развязки. Небоскребы делового центра – Сити – и уютные домики окраин. Погода как в августовской Москве. И море. Совсем рядом море, дальше которого только Антарктида.

Продолжение - в аттаче :)

австралия.doc

австралия.doc

австралия.doc

австралия.doc

австралия.doc

Edited by Egor

А фотографии то где? :wacko:))

подгружу, конечно :wacko:

А фотографии то где? :) ))
Edited by Egor

Спасибо, очень интересно!

Мы решили экономить и всё покупали сами: билеты, отели, перелеты по стране, поездки, сами оплачивали трансферы (такси), и всё остальное :wacko: Экономный вариант.

Edited by Egor

очень интересно! Спасибо! :)

Сейчас переписываюсь с землячкой, она уже 4 года живет в Сиднее, муж программист, она переводчик, воспитывает маленькую дочку. Тоже говорит - это другая планета. Спросила у нее про акул. Смеется. Там есть и акулы, и самые ядовитые пауки на планете, и огромные летающие тараканы, которые даже в дом залетают. Но, по ее словам, для них это так же естественно, как в России спящий вонючий бомж на лавке или в подъезде. Везде свои "прелести" :wacko::)

Очень ждем фотографий!

Бляха муха, нельзя ж так печально писать про прощание со страной... :wacko:

Сил нет хочу в лето...

Молодец, захватывающе. :rolleyes: Если можно подробности про организацию тура в студию плиз