kuzma 84 Posted March 24, 2010 видел на местности... щенков случайно не ожидается? Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted March 24, 2010 видел на местности... щенков случайно не ожидается? у меня знакомая занималась когда то разведением...Правда даааавно не видела ее Если найду координаты - сброшу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhuchok22 73 Posted March 24, 2010 У моих друзей тетя заводчик цвергов, у нее ща нет щенов, но могут подсказать у кого есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted March 24, 2010 заводчики меня пугают.. какие-то цены неадекватные. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhuchok22 73 Posted March 25, 2010 ой, я лошара, у знакомых цвергшнауцеры, сорри. А цены у заводчиков могут быть разные, хотя цвергпинчеры ща популярны, соответственно цены :angry: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted April 2, 2010 И я такого же хочу Quote Share this post Link to post Share on other sites
xamichus 0 Posted April 2, 2011 видел на местности... щенков случайно не ожидается? И я такого же хочу Да это такие красивые маленькие красатульки )) Прикиньте прихожу домой однажды... так меня дочь встречает 2,5 года и вместо того чтобы поцеловать и привет сказать она мне ... папочка я хочу маленькую сабаааааачку.... Блин и тут я растаил... Ну просто пипец, сам имею плотное и тесное отношение с животными, но такого ни как не ожидал... И что вы думаете я решил ну хочет значит будет, давай ей показывать фотки и спрашивать какую ты хочешь... И именно цвергпинчер захотела. Прижала фотку на телефоне к груди как будто ее хотела.. ага пообещал и теперь каждый день... ни привет ни поцелуй сначала собачку хочет а потом и привет и поцелуй. Ой а перед сном то... маленьких игрушек собачек уложит накроет эххх прелесть. Вот у меня знакомая в проф выставочной (презенты победители) хозяйку знает.. Так что буду приобретать себе через недели 3-4... там кажется еще 2 было месячных.. так что через месяц буду забирать.. уже с прививками двумя и доками ))Кому надо могу узнать... пишите в личку. С уважением Александр Quote Share this post Link to post Share on other sites
Irina_Anat 70 Posted April 3, 2011 Если хотите купить собаку ребенку, то лучше вот такую http://www.mosigrushka.ru/Face/Show/scheno...dyachiy_hasbro/. А собаку берите только себе. По сути у вас появится еще один ребенок в семье и маленький ребенок будет относится к нему так же как к брату или сестре, то есть не всегда мир-дружба-жвачка. Мы брали собаку, когда сыну было 6 лет. Собака никогда была его. Так и говорил потом лет в 15-ть: "Гуляйте с вашей собакой сами"))))) А пес всю свою жизнь считал себя старшим, а следовательно главным. У нас был миттель. Очень сложный характер. На голову сесть хозяевым на раз-два-три могут. А пинчеры будут еще и покруче. Quote Share this post Link to post Share on other sites