altec 0 Posted March 27, 2010 В какой городской пол-ке возможно найти уролога? Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted March 27, 2010 в пол-ке на ул. Некрасова Share this post Link to post Share on other sites
altec 0 Posted March 27, 2010 Спасибо! Может есть какие-то отзывы о врачах? Share this post Link to post Share on other sites
Lelka 115 Posted March 27, 2010 Я два года назад обращалась в нашу пол-ку по ул. Некрасова. Врач была женщина. Уменя сильно болели почки . Была пятница, врач дала направление на сдачу анализов на понедельник. Причем еще надо было записаться в журнале, чтоб их сдать..... Короче после такого приема я еле дошла до дома и вызвала скорую. Если у вас что-то с почками могу посоветовать хорошего врача из А.им. Сеченова. Только там меня и вылечили. Только там платно. Спасибо! Может есть какие-то отзывы о врачах? Share this post Link to post Share on other sites
altec 0 Posted March 28, 2010 С почками ,вроде,всё нормально.Интересуюсь куда мужа отправить))) Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,489 Posted March 29, 2010 Уменя сильно болели почки. Если у вас что-то с почками могу посоветовать хорошего врача из А.им. Сеченова. Только там меня и вылечили. Только там платно. Lelka, урологи почки не лечат, у них как-бы сказать другая специализация. В общем урологи всё больше мужскими причиндалами занимаются ))) Share this post Link to post Share on other sites
Lelka 115 Posted March 29, 2010 А кто же по вашему лечит??????? Lelka, урологи почки не лечат, у них как-бы сказать другая специализация.В общем урологи всё больше мужскими причиндалами занимаются ))) Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,489 Posted March 29, 2010 А кто же по вашему лечит??????? С почками обращайтесь к эндокринологу Share this post Link to post Share on other sites
*Alexander* 197 Posted March 29, 2010 С почками обращайтесь к эндокринологу Хорошо что не к проктологу Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted March 29, 2010 С почками обращайтесь к эндокринологу а с щитовидкой куда? к гинекологу? Уролог – специалист, занимающийся диагностикой и лечением различных заболеваний мочеполовой системы.Как известно, уролога посещают не только мужчины, но и женщины. Женщины обращаются к специалисту в этой области при заболеваниях почек, мочевого пузыря, мочевыводящих путей, а мужчины не только при болезнях органов мочевыводящей системы, но заболеваниях предстательной железы, яичек, семенных пузырьков, полового члена. Share this post Link to post Share on other sites