rus 18,778 Posted April 4, 2010 Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Федерация автовладельцев России (ФАР) во второй декаде апреля начнет всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников, сообщил лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев. "Мы начинаем подготовку всероссийской акции протеста против использования чиновниками спецсигналов и призываем всех автомобилистов принять в ней участие", - сказал С.Канаев "Интерфаксу" в воскресенье. По его словам, одним из элементов акции с рабочим названием "Слуга народа - снимай мигалку!" будет так называемая "живая волна" - сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать машины с VIP-персонами в случае их выезда на встречную полосу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Профи 126 Posted April 4, 2010 Типа "приветствуем многоуважаемого..." .... да похер им на эти клаксоны... Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted April 4, 2010 .... да похер им на эти клаксоны... Понятно что им похер. Идея, как я понял, в том чтобы люди услышали друг друга. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted April 4, 2010 Хм,а я всегда клаксонил этим пид...м. Жена ещё,ну что ты сигналишь? смысл? а я,всё же считаю,смысл есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zmei 172 Posted April 4, 2010 (edited) Понятно что им похер. Идея, как я понял, в том чтобы люди услышали друг друга. Ну да , услышат они.... в таких машинах хорошая звукоизоляция, да ещё плюс музыка , так что Профи прав.... насрать им на бибики Только бибикающие себя и услышат.... Edited April 4, 2010 by Zmei Quote Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted April 4, 2010 Бездействие еще хуже... Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted April 4, 2010 Ну да , услышат они.... в таких машинах хорошая звукоизоляция, да ещё плюс музыка , так что Профи прав.... насрать им на бибики Только бибикающие себя и услышат....Прошу напрячься и понять мысль: услышать друг друга должны бибикающие. Может, из этого что-то да вырастет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
bolgoff 0 Posted April 4, 2010 На мой взгляд, хорошая идея. Уверен, что эта акция создаст хоть какой-то психологический дискомфорт этим... членам. Громкое мнение толпы заставит хоть кого-то из них каждый раз перед, например, выездом на встречку, лишний раз подумать - "а стоит ли?" Ведь пока мы все молчим в тряпочку, им очень комфортно и спокойно живется и "нарушается". Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted April 4, 2010 На мой взгляд, хорошая идея. Уверен, что эта акция создаст хоть какой-то психологический дискомфорт этим... членам. Громкое мнение толпы заставит хоть кого-то из них каждый раз перед, например, выездом на встречку, лишний раз подумать - "а стоит ли?" Ведь пока мы все молчим в тряпочку, им очень комфортно и спокойно живется и "нарушается". дискомфорт создал чувак который не побоялся отановиться и начать снимать советника президента , финал видимо был что то вроде ДА - брат ну ты че харе по встечке гонять СП - ой накосячил постраюсь не гонять больше , ну ты ж понимаешь .... ДА - та ясен пень понимаю ну ты хоть не пальсь то СП - ок не буду , ДА - ну давай иди работай Quote Share this post Link to post Share on other sites
*Alexander* 197 Posted April 4, 2010 И думаете будет толк ? ))) Как были простыми смертными быдлами такими и останемся Quote Share this post Link to post Share on other sites