Jump to content
Sign in to follow this  
rus

Слуга народа - снимай мигалку

Recommended Posts

Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU - Федерация автовладельцев России (ФАР) во второй декаде апреля начнет всенародную акцию против права преимущественного проезда чиновников, сообщил лидер московского отделения ФАР Сергей Канаев. "Мы начинаем подготовку всероссийской акции протеста против использования чиновниками спецсигналов и призываем всех автомобилистов принять в ней участие", - сказал С.Канаев "Интерфаксу" в воскресенье. По его словам, одним из элементов акции с рабочим названием "Слуга народа - снимай мигалку!" будет так называемая "живая волна" - сигналы клаксонов, которыми предлагается сопровождать машины с VIP-персонами в случае их выезда на встречную полосу.

Типа "приветствуем многоуважаемого..." .... да похер им на эти клаксоны... :D

.... да похер им на эти клаксоны... :(

Понятно что им похер. Идея, как я понял, в том чтобы люди услышали друг друга.

Хм,а я всегда клаксонил этим пид...м. Жена ещё,ну что ты сигналишь? смысл? а я,всё же считаю,смысл есть.

Понятно что им похер. Идея, как я понял, в том чтобы люди услышали друг друга.

Ну да :) , услышат они.... в таких машинах хорошая звукоизоляция, да ещё плюс музыка :( , так что Профи прав.... насрать им на бибики :D Только бибикающие себя и услышат....

Edited by Zmei

Бездействие еще хуже...

Ну да :) , услышат они.... в таких машинах хорошая звукоизоляция, да ещё плюс музыка :lol: , так что Профи прав.... насрать им на бибики :D Только бибикающие себя и услышат....
Прошу напрячься и понять мысль: услышать друг друга должны бибикающие. Может, из этого что-то да вырастет.

На мой взгляд, хорошая идея. Уверен, что эта акция создаст хоть какой-то психологический дискомфорт этим... членам. Громкое мнение толпы заставит хоть кого-то из них каждый раз перед, например, выездом на встречку, лишний раз подумать - "а стоит ли?" Ведь пока мы все молчим в тряпочку, им очень комфортно и спокойно живется и "нарушается".

На мой взгляд, хорошая идея. Уверен, что эта акция создаст хоть какой-то психологический дискомфорт этим... членам. Громкое мнение толпы заставит хоть кого-то из них каждый раз перед, например, выездом на встречку, лишний раз подумать - "а стоит ли?" Ведь пока мы все молчим в тряпочку, им очень комфортно и спокойно живется и "нарушается".

дискомфорт создал чувак который не побоялся отановиться и начать снимать советника президента , финал видимо был что то вроде

ДА - брат ну ты че харе по встечке гонять

СП - ой накосячил постраюсь не гонять больше , ну ты ж понимаешь ....

ДА - та ясен пень понимаю ну ты хоть не пальсь то

СП - ок не буду ,

ДА - ну давай иди работай

И думаете будет толк ? ))) Как были простыми смертными быдлами такими и останемся