Драгоценная 4,030 Posted April 8, 2010 Наблюдаю ежедневно рыжего кота(очень ласковый и явно домашний, на вид не взрослый, т.е. уже не котенок, но и не взрослый котяра)в 30 доме в 1 подъезде на 11 этаже. Люди из одной из квартир его прикармливают, но кот живет на этаже. Может кто-то потерял? Или кто-то хочет домашнего любимца? Я только подошла его сфотать, он сразу повалился пузом кверху и давай мурчать на весь подъезд. Фотку чуть позже приложу(фотоаппарат на зарядке) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted April 8, 2010 Я только подошла его сфотать, он сразу повалился пузом кверху и давай мурчать на весь подъезд. душить его надо было душить , всех топить котов тупые бесполезные мстительные злопамятные животные Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted April 8, 2010 душить его надо было душить , всех топить котов тупые бесполезные мстительные злопамятные животные гыыы)))шо, все так плохо? Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted April 8, 2010 Наблюдаю ежедневно рыжего кота(очень ласковый и явно домашний, на вид не взрослый, т.е. уже не котенок, но и не взрослый котяра)в 30 доме в 1 подъезде на 11 этаже. Люди из одной из квартир его прикармливают, но кот живет на этаже. Может кто-то потерял? Или кто-то хочет домашнего любимца? Я только подошла его сфотать, он сразу повалился пузом кверху и давай мурчать на весь подъезд. Фотку чуть позже приложу(фотоаппарат на зарядке) да знаю я его. Васька зовут. Сбежал от строителей из 58-го корпуса, прям со сковородки... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted April 8, 2010 гыыы)))шо, все так плохо? даже хуже чем я сам ожидал да знаю я его. Васька зовут. Сбежал от строителей из 58-го корпуса, прям со сковородки... пусть не расстраиваются я им скоро туда нового подкину , жирного породистого даж приготовить помогу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted April 8, 2010 конечно, приятно, что у всех чудесное чувство юмора, но тема создана с другой целью. просьба больше не флудить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted April 8, 2010 конечно, приятно, что у всех чудесное чувство юмора, но тема создана с другой целью. просьба больше не флудить. А что? В такой теме- не реально быть серьезным)))) Ну или она загнется)))) Тема- загнется. А Вы что подумали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted April 9, 2010 А что? В такой теме- не реально быть серьезным)))) Ну или она загнется)))) Тема- загнется. А Вы что подумали? Вы не поверите,но потерять животное очень тяжело.Шанс,что на форуме его хозяева(или их соседи) небольшой,но он есть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Непоседка 662 Posted April 9, 2010 даже хуже чем я сам ожидал пусть не расстраиваются я им скоро туда нового подкину , жирного породистого даж приготовить помогу Мужчина да Вы живодер )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted April 25, 2010 вот фотка, просто может кто-то ищет животину Quote Share this post Link to post Share on other sites