tcpap 621 Posted April 14, 2010 http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic274603.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
sk0r 50 Posted April 14, 2010 185 приказ от 1 сентября 2010 года)) гыы))) вообще конечно смело)) и мент очень добрый попался... не знаю в Москве бы как себя повели Quote Share this post Link to post Share on other sites
EvgeniySW 1,473 Posted April 14, 2010 вообще конечно смело)) и мент очень добрый попался... Хороший комент по этому случаю (подкорректировал малость ): Мужик, конечно, молодца, только вот х*ли он к гайцам до*бался, что стоят на тротуаре? А я отвечу - потому что знает, что по *блу не получит! Он бы вдоль домов, по дворам походил, подо*бывался до хозяев авто, что наглухо перегораживают все тротуары, выезды для детских колясок из подъездов... думаю после парочки таких экспириенсов поковылял бы он в ближайший травмпункт, челюсть сращивать... А потом - к проктологу, камеру из жопы доставать.Гайцы, в данном случае, уроды, не спорю. Но пока мы не начнем "менять мир к лучшему" с себя, а не пытаться "наставить на путь истинный" других - них*я хорошего в этой стране не случится! Одно приятно видеть: гайцы либо понимают, что на службе, либо чувствуют, что "все это странно, а ну его нафиг" Думаю, что если покопаться в законах, то можно найти статейку, где в данной ситуации гаец вовсе не обязан показывать первому встречному свои документы. Значок - это да. Или, когда сам докапывается. Только они не то что законов, пдд не очень хорошо знают Quote Share this post Link to post Share on other sites