Злата Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Хозяюшки, поделитесь рецептами приготовления на пару. А то я кроме как рыбки, картошки и капусты, больше ничего не придумала. Спасибо! Ваша Злата-Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Фрикадельки на пару Фарш (ну грамм 500-800) солишь, добавляешь 1 сырое яйцо и порезанную головку лука, перемешиваешь, катаешь шарики, кладешь в пароварку (мультиварку), ставишь таймер на 20 минут. Вкусно! p.s. Я не девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На толстые кольца кабачка выложить мясной фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 обожаю манты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 мне больше всего нравиться готовить в ней замороженные овощи (готовые овощные смеси из магазина) и фрикадельки (рецепт почти, как у Руслана), иногда делаю свежие овощи кусочками - свекла, цветная капуста, морковь, картошка.. ну и рыбка.. все остальное в ней как то не ах.. а да, рис готовила ещё (пропаренный), сосиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я писала в теме мультиварки, я в пароварке делаю салаты, которые делаются из вареных овощей(винегрет, оливье и им подробные) сырые овощи кубиками нарезаю, в пароварку 10-15 мин и салат остается только остудить и заправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот у меня рис не получилось сделать. Картошка - великолепно получается. По поводу салатов - интересная идея. Надо будет попробовать. Еще мечтаю кукурузу сварить в пароварке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень ) Расскажите пожалуйста, последовательность приготовления, используемые режимы и чащи. Премного благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я сегда все делаю на глазок)) ну примерно так. На 2 порции беру 4 яйца, взбиваю их с солью до пены добавляю молочко (молока примерно стакан), выливаю в пластмассовую форму (у меня она якобы для варки риса) и ставлю в пароварку минут на 15. Может 15 и много, но там всеравно не сгорит) Омлет так подымается хорошо, прям в 2 раза где-то. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.