Злата 1,325 Posted April 14, 2010 Хозяюшки, поделитесь рецептами приготовления на пару. А то я кроме как рыбки, картошки и капусты, больше ничего не придумала. Спасибо! Ваша Злата-Ната Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted April 14, 2010 Фрикадельки на пару Фарш (ну грамм 500-800) солишь, добавляешь 1 сырое яйцо и порезанную головку лука, перемешиваешь, катаешь шарики, кладешь в пароварку (мультиварку), ставишь таймер на 20 минут. Вкусно! p.s. Я не девушка Share this post Link to post Share on other sites
moto_olga 16,430 Posted April 14, 2010 На толстые кольца кабачка выложить мясной фарш. Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted April 14, 2010 обожаю манты! Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted April 14, 2010 мне больше всего нравиться готовить в ней замороженные овощи (готовые овощные смеси из магазина) и фрикадельки (рецепт почти, как у Руслана), иногда делаю свежие овощи кусочками - свекла, цветная капуста, морковь, картошка.. ну и рыбка.. все остальное в ней как то не ах.. а да, рис готовила ещё (пропаренный), сосиски Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted April 15, 2010 я писала в теме мультиварки, я в пароварке делаю салаты, которые делаются из вареных овощей(винегрет, оливье и им подробные) сырые овощи кубиками нарезаю, в пароварку 10-15 мин и салат остается только остудить и заправить Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted April 15, 2010 Вот у меня рис не получилось сделать. Картошка - великолепно получается. По поводу салатов - интересная идея. Надо будет попробовать. Еще мечтаю кукурузу сварить в пароварке. Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted April 15, 2010 Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень ) Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted April 15, 2010 Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень ) Расскажите пожалуйста, последовательность приготовления, используемые режимы и чащи. Премного благодарна! Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted April 15, 2010 Я сегда все делаю на глазок)) ну примерно так. На 2 порции беру 4 яйца, взбиваю их с солью до пены добавляю молочко (молока примерно стакан), выливаю в пластмассовую форму (у меня она якобы для варки риса) и ставлю в пароварку минут на 15. Может 15 и много, но там всеравно не сгорит) Омлет так подымается хорошо, прям в 2 раза где-то. Приятного аппетита! Share this post Link to post Share on other sites