Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Злата

Пароварка

Recommended Posts

Хозяюшки, поделитесь рецептами приготовления на пару.

А то я кроме как рыбки, картошки и капусты, больше ничего не придумала.

Спасибо!

Ваша Злата-Ната

Share this post


Link to post
Share on other sites

Фрикадельки на пару

Фарш (ну грамм 500-800) солишь, добавляешь 1 сырое яйцо и порезанную головку лука, перемешиваешь, катаешь шарики, кладешь в пароварку (мультиварку), ставишь таймер на 20 минут.

Вкусно!

p.s. Я не девушка :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

На толстые кольца кабачка выложить мясной фарш.

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне больше всего нравиться готовить в ней замороженные овощи (готовые овощные смеси из магазина) и фрикадельки (рецепт почти, как у Руслана), иногда делаю свежие овощи кусочками - свекла, цветная капуста, морковь, картошка.. ну и рыбка.. все остальное в ней как то не ах..

а да, рис готовила ещё (пропаренный), сосиски

Share this post


Link to post
Share on other sites

я писала в теме мультиварки, я в пароварке делаю салаты, которые делаются из вареных овощей(винегрет, оливье и им подробные) сырые овощи кубиками нарезаю, в пароварку 10-15 мин и салат остается только остудить и заправить

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот у меня рис не получилось сделать.

Картошка - великолепно получается.

По поводу салатов - интересная идея. Надо будет попробовать.

Еще мечтаю кукурузу сварить в пароварке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень )

Share this post


Link to post
Share on other sites
Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень )

Расскажите пожалуйста, последовательность приготовления, используемые режимы и чащи.

Премного благодарна!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сегда все делаю на глазок)) ну примерно так. На 2 порции беру 4 яйца, взбиваю их с солью до пены добавляю молочко (молока примерно стакан), выливаю в пластмассовую форму (у меня она якобы для варки риса) и ставлю в пароварку минут на 15. Может 15 и много, но там всеравно не сгорит) Омлет так подымается хорошо, прям в 2 раза где-то.

Приятного аппетита!

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...