Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Злата

Пароварка

Рекомендованные сообщения

Хозяюшки, поделитесь рецептами приготовления на пару.

А то я кроме как рыбки, картошки и капусты, больше ничего не придумала.

Спасибо!

Ваша Злата-Ната

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фрикадельки на пару

Фарш (ну грамм 500-800) солишь, добавляешь 1 сырое яйцо и порезанную головку лука, перемешиваешь, катаешь шарики, кладешь в пароварку (мультиварку), ставишь таймер на 20 минут.

Вкусно!

p.s. Я не девушка :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На толстые кольца кабачка выложить мясной фарш.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне больше всего нравиться готовить в ней замороженные овощи (готовые овощные смеси из магазина) и фрикадельки (рецепт почти, как у Руслана), иногда делаю свежие овощи кусочками - свекла, цветная капуста, морковь, картошка.. ну и рыбка.. все остальное в ней как то не ах..

а да, рис готовила ещё (пропаренный), сосиски

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я писала в теме мультиварки, я в пароварке делаю салаты, которые делаются из вареных овощей(винегрет, оливье и им подробные) сырые овощи кубиками нарезаю, в пароварку 10-15 мин и салат остается только остудить и заправить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот у меня рис не получилось сделать.

Картошка - великолепно получается.

По поводу салатов - интересная идея. Надо будет попробовать.

Еще мечтаю кукурузу сварить в пароварке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень )

Расскажите пожалуйста, последовательность приготовления, используемые режимы и чащи.

Премного благодарна!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я сегда все делаю на глазок)) ну примерно так. На 2 порции беру 4 яйца, взбиваю их с солью до пены добавляю молочко (молока примерно стакан), выливаю в пластмассовую форму (у меня она якобы для варки риса) и ставлю в пароварку минут на 15. Может 15 и много, но там всеравно не сгорит) Омлет так подымается хорошо, прям в 2 раза где-то.

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Создать...