Злата 1 325 Опубликовано: 14 апреля 2010 Хозяюшки, поделитесь рецептами приготовления на пару. А то я кроме как рыбки, картошки и капусты, больше ничего не придумала. Спасибо! Ваша Злата-Ната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus 18 787 Опубликовано: 14 апреля 2010 Фрикадельки на пару Фарш (ну грамм 500-800) солишь, добавляешь 1 сырое яйцо и порезанную головку лука, перемешиваешь, катаешь шарики, кладешь в пароварку (мультиварку), ставишь таймер на 20 минут. Вкусно! p.s. Я не девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moto_olga 16 431 Опубликовано: 14 апреля 2010 На толстые кольца кабачка выложить мясной фарш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 14 апреля 2010 обожаю манты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 14 апреля 2010 мне больше всего нравиться готовить в ней замороженные овощи (готовые овощные смеси из магазина) и фрикадельки (рецепт почти, как у Руслана), иногда делаю свежие овощи кусочками - свекла, цветная капуста, морковь, картошка.. ну и рыбка.. все остальное в ней как то не ах.. а да, рис готовила ещё (пропаренный), сосиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 15 апреля 2010 я писала в теме мультиварки, я в пароварке делаю салаты, которые делаются из вареных овощей(винегрет, оливье и им подробные) сырые овощи кубиками нарезаю, в пароварку 10-15 мин и салат остается только остудить и заправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злата 1 325 Опубликовано: 15 апреля 2010 Вот у меня рис не получилось сделать. Картошка - великолепно получается. По поводу салатов - интересная идея. Надо будет попробовать. Еще мечтаю кукурузу сварить в пароварке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 1 803 Опубликовано: 15 апреля 2010 Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злата 1 325 Опубликовано: 15 апреля 2010 Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень ) Расскажите пожалуйста, последовательность приготовления, используемые режимы и чащи. Премного благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 1 803 Опубликовано: 15 апреля 2010 Я сегда все делаю на глазок)) ну примерно так. На 2 порции беру 4 яйца, взбиваю их с солью до пены добавляю молочко (молока примерно стакан), выливаю в пластмассовую форму (у меня она якобы для варки риса) и ставлю в пароварку минут на 15. Может 15 и много, но там всеравно не сгорит) Омлет так подымается хорошо, прям в 2 раза где-то. Приятного аппетита! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах