Перейти к содержанию

Пароварка


Злата

Рекомендуемые сообщения

  • 5 месяцев спустя...

Я в пароварке иногда мясо делаю (когда с малышом забудешь, что у тебя мясо разморожено для жарки, а приготовить надо). Делала несколько раз свинину.

Резала на порции, в форму клала фольгу, на фольгу мясо, лук, сверху сыр, посолить и фольгу закрыть и минут на 30-40 (главное чтоб фольга не порвалась - кладу 2 слоя). Можно еще замариновать в майонезе предварительно мясо с луком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...