-GALKA- 341 Posted April 19, 2010 Хочу на обоях (винил) нарисовать дерево...Какими красками это лучше сделать, чтобы не очень то боялись влаги и при нанесении краска не расплывалась на обоях? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted April 19, 2010 Хочу на обоях (винил) нарисовать дерево...Какими красками это лучше сделать, чтобы не очень то боялись влаги и при нанесении краска не расплывалась на обоях? Акриловыми художественными! после высыхания отлично держатся, не смываются. Можно писать ими как в технике акварель, так и как маслом или гуашью. Плюс выбор оттенков очень обширный. Я покупаю в "Передвижник" - отличный салон для художников и декораторов. Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted April 19, 2010 Акриловыми художественными! после высыхания отлично держатся, не смываются. Можно писать ими как в технике акварель, так и как маслом или гуашью. Плюс выбор оттенков очень обширный. Я покупаю в "Передвижник" - отличный салон для художников и декораторов. Ну вот я примерно так и думала, что акриловые...Спасибо за идею, будем искать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted April 19, 2010 Ну вот я примерно так и думала, что акриловые...Спасибо за идею, будем искать Жду фотографий труда очень интересно Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted April 19, 2010 Жду фотографий труда очень интересно Обязательно..Хотя идея проста... Это больше копирование, чем изобретение Вот как то так...только в другую сторону будет, над обеденным столом Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted April 19, 2010 советую, для четкого контура листики и ствол сделать как трафарет и тамповкой сверху пройтись. Уверена, у тебя получится - супер! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted April 19, 2010 Галка, а не хочешь декоретто попробовать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted April 19, 2010 советую, для четкого контура листики и ствол сделать как трафарет и тамповкой сверху пройтись. Уверена, у тебя получится - супер! Так листики уже есть, это наклейки, нужен только ствол... Тамповка - это губка? Галка, а не хочешь декоретто попробовать? Так я их и пробую...только в комплекте дерева (ветки) нет Хочу ее нарисовать, примерно как на рисунке, красками) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted April 19, 2010 Так листики уже есть, это наклейки, нужен только ствол...Тамповка - это губка? Да...губка. Я использовала бигудю аааа вон оно как..ну тогда все просто... синтетическая кисточка и акрил черного, желтого, зеленого и красного цветов... можно еще белый. Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted April 19, 2010 Да...губка. Я использовала бигудю аааа вон оно как..ну тогда все просто... синтетическая кисточка и акрил черного, желтого, зеленого и красного цветов... можно еще белый. Спасибки Quote Share this post Link to post Share on other sites