joz 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Девочки кому интересно смотрите мои вкусняшки здесь http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124 Описание рецепта под каждой фотографией в Информации о фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-GALKA- 341 Опубликовано: 20 апреля 2010 Девочки кому интересно смотрите мои вкусняшки здесь http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124Описание рецепта под каждой фотографией в Информации о фото. Вкусные у вас вкусняшки)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joz 0 Опубликовано: 3 июня 2010 Шашлыки,нам очень понравились. http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#156 http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#154 http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#155 Рецепт первый делали из свинины. на 1 кг мяса: 0,5кг помидоров 0,5кг репч.лука соль,перец Нарезать помидоры и репчатый лук.Мясо нарезать кусочками.Положить все вместе в кастрюлю,посолить,поперчить.Перемешать и под гнёт.Мариновать не менее 6 часов. Рецепт второй делали из баранины. на 2,5кг мяса: 0,5кг репч.лука 1 пучок укропа 1 пучок петрушки 1 лимон соль,перец газированная БонАква. Лук пропустить через мясорубку,в марлю и отжать луковый сок.Лимон тоже отжать.Остальное на выброс.Смешать всё вместе и добавить БонАкву.Перемешать и оставить на 2 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 3 июня 2010 эх,сразу шашлыков захотелось! Я шашлык всегда заливаю минеральной газированной водой, когда-то по телеку услышала, что этот газ размягчает мясо( и на самом деле нежнее получается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joz 0 Опубликовано: 3 июня 2010 И ещё рецепт теста на пиццу.Я понимаю ни кого наверное не удивишь, но это рецепт Ришара Бертине известного повара-пекаря. Основа: -15гр.свежих дрожжей -500гр.муки -10гр.соли -50 мл.оливк.масла -320 мл воды. Делаю в комбайне.Сначала смешиваем дрожжи с мукой.Затем соль,масло,воду.Затем вымешиваем тесто на небольшой скорости,как начнет образовываться шар переключаем на маленькую скорость.Приблизительно уйдет 10 минут времени.Оставить на час в теплом месте для подъёма,затем раскатывать тесто. Пропорции ингридиентов надо точно вымерять-это важно! Начинка на ваше усмотрение. Вот результат: http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/158.html http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/158.html#159 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах