Перейти к публикации
joz

Мои вкусняшки.

Рекомендованные сообщения

Девочки кому интересно смотрите мои вкусняшки здесь http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124

Описание рецепта под каждой фотографией в Информации о фото.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Девочки кому интересно смотрите мои вкусняшки здесь http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124

Описание рецепта под каждой фотографией в Информации о фото.

Вкусные у вас вкусняшки))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Шашлыки,нам очень понравились.

http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#156

http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#154

http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#155

Рецепт первый делали из свинины.

на 1 кг мяса:

0,5кг помидоров

0,5кг репч.лука

соль,перец

Нарезать помидоры и репчатый лук.Мясо нарезать кусочками.Положить все вместе в кастрюлю,посолить,поперчить.Перемешать и под гнёт.Мариновать не менее 6 часов.

Рецепт второй делали из баранины.

на 2,5кг мяса:

0,5кг репч.лука

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

1 лимон

соль,перец

газированная БонАква.

Лук пропустить через мясорубку,в марлю и отжать луковый сок.Лимон тоже отжать.Остальное на выброс.Смешать всё вместе и добавить БонАкву.Перемешать и оставить на 2 часа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

эх,сразу шашлыков захотелось! ;) Я шашлык всегда заливаю минеральной газированной водой, когда-то по телеку услышала, что этот газ размягчает мясо( и на самом деле нежнее получается)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И ещё рецепт теста на пиццу.Я понимаю ни кого наверное не удивишь, но это рецепт Ришара Бертине известного повара-пекаря.

Основа:

-15гр.свежих дрожжей

-500гр.муки

-10гр.соли

-50 мл.оливк.масла

-320 мл воды.

Делаю в комбайне.Сначала смешиваем дрожжи с мукой.Затем соль,масло,воду.Затем вымешиваем тесто на небольшой скорости,как начнет образовываться шар переключаем на маленькую скорость.Приблизительно уйдет 10 минут времени.Оставить на час в теплом месте для подъёма,затем раскатывать тесто.

Пропорции ингридиентов надо точно вымерять-это важно!

Начинка на ваше усмотрение.

Вот результат:

http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/158.html

http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/158.html#159

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Создать...