Jump to content
Sign in to follow this  
joz

Мои вкусняшки.

Recommended Posts

Девочки кому интересно смотрите мои вкусняшки здесь http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124

Описание рецепта под каждой фотографией в Информации о фото.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Девочки кому интересно смотрите мои вкусняшки здесь http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124

Описание рецепта под каждой фотографией в Информации о фото.

Вкусные у вас вкусняшки))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлыки,нам очень понравились.

http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#156

http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#154

http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/155.html#155

Рецепт первый делали из свинины.

на 1 кг мяса:

0,5кг помидоров

0,5кг репч.лука

соль,перец

Нарезать помидоры и репчатый лук.Мясо нарезать кусочками.Положить все вместе в кастрюлю,посолить,поперчить.Перемешать и под гнёт.Мариновать не менее 6 часов.

Рецепт второй делали из баранины.

на 2,5кг мяса:

0,5кг репч.лука

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

1 лимон

соль,перец

газированная БонАква.

Лук пропустить через мясорубку,в марлю и отжать луковый сок.Лимон тоже отжать.Остальное на выброс.Смешать всё вместе и добавить БонАкву.Перемешать и оставить на 2 часа.

Share this post


Link to post
Share on other sites

эх,сразу шашлыков захотелось! ;) Я шашлык всегда заливаю минеральной газированной водой, когда-то по телеку услышала, что этот газ размягчает мясо( и на самом деле нежнее получается)

Share this post


Link to post
Share on other sites

И ещё рецепт теста на пиццу.Я понимаю ни кого наверное не удивишь, но это рецепт Ришара Бертине известного повара-пекаря.

Основа:

-15гр.свежих дрожжей

-500гр.муки

-10гр.соли

-50 мл.оливк.масла

-320 мл воды.

Делаю в комбайне.Сначала смешиваем дрожжи с мукой.Затем соль,масло,воду.Затем вымешиваем тесто на небольшой скорости,как начнет образовываться шар переключаем на маленькую скорость.Приблизительно уйдет 10 минут времени.Оставить на час в теплом месте для подъёма,затем раскатывать тесто.

Пропорции ингридиентов надо точно вымерять-это важно!

Начинка на ваше усмотрение.

Вот результат:

http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/158.html

http://foto.mail.ru/mail/joz-men/124/158.html#159

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...