Jump to content
Sign in to follow this  
Драгоценная

посоветуйте фен

Recommended Posts

хочу фен профессиональный какой-нибудь. Есть у меня ровента, которому уже лет 14-пашет верой и правдой почти ежедневно, но не мощный, муж дарил в том году какой-то навороченный, но даже года не протянул.Вот хочу небольшого размера, мощный, и неломучий.

хочу фен профессиональный какой-нибудь. Есть у меня ровента, которому уже лет 14-пашет верой и правдой почти ежедневно, но не мощный, муж дарил в том году какой-то навороченный, но даже года не протянул.Вот хочу небольшого размера, мощный, и неломучий.

Тоже был ROWENTA лет 12, но ребёнок 2 раза уронил пришлось купить новый. Тоже купила ROWENTA PROVITAL с ионик керамик, т.е. волосы после сушки не электролизуються. И ещё там есть режим Vital это выставляеться температура 59 градусов не больше не меньше. Я и старшая дочь довольны. 2200W.

http://www.chipdip.ru/catalog/show/1127.aspx

профессиональные :)

спасибо, я тоже тебя люблю :lol:

У нас такой уже несколько лет, Babyliss D300: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...04&clid=502

Шнур удобно сматывается внутрь. Работает хорошо.

Руслан, а давно пользуетесь? Идея со шнуром классная, я даже не знала, что так бывает

Тоже был ROWENTA лет 12, но ребёнок 2 раза уронил пришлось купить новый. Тоже купила ROWENTA PROVITAL с ионик керамик, т.е. волосы после сушки не электролизуються. И ещё там есть режим Vital это выставляеться температура 59 градусов не больше не меньше. Я и старшая дочь довольны. 2200W.

Вас тоже хочу спросить, как давно пользуетесь? Ровента еще та или уже не та? :)

Руслан, а давно пользуетесь? Идея со шнуром классная, я даже не знала, что так бывает
Года 3 наверное. Ну фен как фен - дует :) Что ещё с него взять. Шнур - это очень удобно.

Года 3 наверное. Ну фен как фен - дует :) Что ещё с него взять. Шнур - это очень удобно.

ну я ж говорю, что мой новый меньше, чем за год скопытился :lol:Да и мощность имеет значение. Там нюансов много, надо чтоб не тяжелый был, небольшой и мощный. :)

ну я ж говорю, что мой новый меньше, чем за год скопытился :)Да и мощность имеет значение. Там нюансов много, надо чтоб не тяжелый был, небольшой и мощный. :lol:

Лиль мои девочки говорят что профессиональный и легкий понятия увы не совместимые.

Edited by MamaM

Лиль мои девочки говорят что профессианальный и легкий понятия увы не совместимые.

Кхм... Один я такой испорченный, что вижу не ту букву? :):lol:

Кхм... Один я такой испорченный, что вижу не ту букву? B):D

этапять!!! :):lol::)