rus 18,778 Posted April 30, 2010 Ура! Наконец-то мы проводим фотоконкурс "Семья Ольгино - 2010". Правила простые: 1. Кто может участвовать в конкурсе В конкурсе может участвовать любой (зарегистрировавшийся до сегодняшнего числа) пользователь сайта olgino.info, вместе со своей семьей. 2. Номинации конкурса 4 номинации: - Моя семья - Дружная семья - Семья на отдыхе - Делаем вместе 3. Как принять участие в конкурсе От участника нужна хотя бы одна фотография для участия в одной из номинаций, а лучше конечно все 3 для участия во всех. Фотографии можно разместить в этой теме самостоятельно, или прислать мне на почту russur@gmail.com. Обязательно указать ник на форуме, настоящее имя по желанию. 4. Как будет проходить сбор фотографий и голосование Фотографии можно будет опубликовать или прислать с сегодняшнего дня до 10 мая . С 10 по 14 мая будет проходить голосование. В голосовании смогут принять участие только пользователи сайта olgino.info, каждый сможет отдать по одному голосу в каждой номинации. 5. Призы? Призы! Нематериальные: специальный статус "Победитель фотоконкурса - 2010" до следующего конкурса. Материальные: будут вручаться на Большой встрече -2010. Внимание! в этой теме только фото! Обсуждение конкурса в отдельной теме! Всё кроме фото будет удаляться! Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted April 30, 2010 Дружная семья Моя семья Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted April 30, 2010 И мы хотим поучавствовать Моя семья Семья на отдыхе или дружная семья Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted April 30, 2010 Моя семья Дружная семья Share this post Link to post Share on other sites
Natka 281 Posted May 5, 2010 Моя семья (аист не наш!) На отдыхе Share this post Link to post Share on other sites
Julia_nov 2 Posted May 9, 2010 (edited) Мы тоже хотим поучаствовать в конкурсе. Дружная семья. Моя семья на отдыхе Edited May 10, 2010 by Julia_nov Share this post Link to post Share on other sites