Домовой 0 Posted May 2, 2010 Вчера в 2 часа ночи какие то уроды(или урод) сняли зеркала с автомашин!Пострадали 5 машин!Милиция,как всегда,ничем помочь не может!Соседи,будьте бдительны! Quote Share this post Link to post Share on other sites
AN_NA 1 Posted May 3, 2010 да не только похоже около 22, у 28 тоже сняли аккуратно, давно промышляют....думаю не последний раз Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted July 13, 2010 ну что вот и я встрял с авто , руки оторвать родителям которые своим детям покупают пистолеты которые такие дырки оставляют , парковка воле дома 26 со стороны частного сектора ПС или мож это золотка до меня добралась Quote Share this post Link to post Share on other sites
Профи 126 Posted July 13, 2010 ну что вот и я встрял с авто , руки оторвать родителям которые своим детям покупают пистолеты которые такие дырки оставляют , парковка воле дома 26 со стороны частного сектора ИМХО - это обыкновенная пневматика. Если это и дети - то великовозрастные, или насолил кому-нить... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег Сухих 529 Posted July 13, 2010 ну что вот и я встрял с авто , руки оторвать родителям которые своим детям покупают пистолеты которые такие дырки оставляют , парковка воле дома 26 со стороны частного сектора ПС или мож это золотка до меня добралась пневматика это. так что "детки" твои, скорее всего, лет этак 14-16.. к тому же, чтоб такое сделать со стеклом - эт надо стрелять не просто пулей из ружья, а, скорее всего, "дротиком". от себя совет: просмотри есть ли возможность так отстреляться по машине из близлежащих окошек и делай выводы Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted July 13, 2010 недельки две назад видала около 26-го дома троих детишек лет эдак 11, которые бегали с ружьями, стреляющими металлическими шариками. Детишки прятались за машинами во время игр и из-за укрытий стреляли друг в друга...иногда стреляли с расстояния метра..у меня еще мысль мелькнула - а что, если по машине попадут? из окна никак, стекло разбито заднее, а машина стоит к дому передом. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Doom 3,000 Posted July 13, 2010 - эт надо стрелять не просто пулей из ружья, а, скорее всего, "дротиком". Какая безграмотная ЧУШЬ!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted July 13, 2010 Какая безграмотная ЧУШЬ!!! угу , там явно пулька или шарик чет такое или насолил кому-нить... каму я насолил вварвары каму я насолил выходите битцо бум Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег Сухих 529 Posted July 14, 2010 Какая безграмотная ЧУШЬ!!! топаем в оружейный магазин и смотрим. "дротик" - это тоже такая пуля для спортивной пневматики. суть в том, что он в три раза тяжелее. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Doom 3,000 Posted July 14, 2010 "дротик" - это тоже такая пуля для спортивной пневматики. Ещё раз прошу, не пиши о том, в чем имеешь поверхностные знания, или со слов барыг из ор. магазинов, которым всё равно, что впаривать. Quote Share this post Link to post Share on other sites