Ириша 1,312 Posted May 3, 2010 Уважаемые товарищи "частные таксисты"и просто хорошие люди , объявляется тендер на наименьшую цену за услугу: 6 мая, утром - довезти нас с сыном и сумками до ФГУ "Московский НИИ педиатрии и детской хирургии Росмедтехнологий" в одну сторону, для госпитализации... Адрес: Москва, ул.Талдомская, дом 2 рассмотрю Ваши предложения по ценам и приму предложение за наименьшую. пишите в ЛС Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted May 5, 2010 жду ещё предложений Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted May 5, 2010 Ира, я пользовалась услугами Андрея, здесь где-то были его контакты, относительно недорого, есть детское кресло http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=388506 в подписи ссылка на его сайт Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted May 5, 2010 спасибо говорит что больше ездит до аэропортов, портов и т.п. где твердые фиксированые ставки, а туда типа вызовите такси.. дешевле будет, чем у него.. я тему завела, зная что многие не прочь так подзаработать, а может кому и по пути на работу.. на бензинчик подкинуть пока 2 предложения, ищу дешевле.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted May 5, 2010 Стесняюсь спросить, а в чем проблема вызвать такси? Если не доверяешь таксистам, то попробую найти телефон замечательного Радиотаксишника, будет всю дорогу анекдотами радовать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted May 5, 2010 Стесняюсь спросить, а в чем проблема вызвать такси? стесняюсь ответить - финансы... дорого это для меня Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted May 5, 2010 стесняюсь ответить - финансы...дорого это для меня сорри Quote Share this post Link to post Share on other sites
Серый 74 Posted May 5, 2010 стесняюсь ответить - финансы...дорого это для меня Ириша это такси было не дорогим, здесь вызывали такси просили до домодедова 2 тыс., а вот поэтому номеру 660-16-18,660-16-19,739-90-01, довезли за 1200, разница есть, только вызывать надо зарание часика за 3. машины у них нормальные и водители не хамят, в отличии от железкинских. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tesse 2 Posted May 5, 2010 А недорого - это сколько? Все личка, личка, суммы озвучьте. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted May 5, 2010 озвучьте в ЛС за сколько готовы помочь, я напишу да или нет Quote Share this post Link to post Share on other sites