Jump to content
Sign in to follow this  
rus

Ольгинский фотоконкурс - 2010

Recommended Posts

В этой теме обсуждаются фотографии, выставленные на конкурс.

Если кому-то не нравятся правила конкурса или что-то ещё - идите в сад.

Претензии и замечания шлите мне в ЛС.

За нарушения буду жестоко наказывать :)

Hammer

Классные фотки! Я прям уже теряюсь кому свой голос отдавать в конкурсе "мини-мисс")

На последней тортик такой красивый! если не секрет где заказывали? Понравился или нет? Можно в личку, а то немного не по теме :rolleyes:

Не претензия и не замечание )))) просто мнение. Не хочу никого обижать, но мне кажется, поскольку конкурс у нас не профессиональный, а в условиях написанно что конкурс не людей а именно фотографий, то справедливо было бы не принимать профессиональные фото сделанные в студии. Всетаки разный уровень совсем между такими фотками и любительскими, снятыми дома на мыльницу)))

;) как я обожаю детей которые любят мучить котов :rolleyes:

Не претензия и не замечание )))) просто мнение. Не хочу никого обижать, но мне кажется, поскольку конкурс у нас не профессиональный, а в условиях написанно что конкурс не людей а именно фотографий, то справедливо было бы не принимать профессиональные фото сделанные в студии. Всетаки разный уровень совсем между такими фотками и любительскими, снятыми дома на мыльницу)))
У нас фотоконкурс любительских фото :rolleyes: Профессиональные принимаются на общих основаниях ;)

Аааа...какая классная фотка с котом)))))

а про тортик вроде бы в теме про выпечку было написано.

кстати, а мне не кажется, что фотки студийные выигрывают за счет профессионализма. Они просто разные. Я вообще не знаю как их оценивать, может придумать разные номинации для мини-конкурсантов, ну как и для взрослых)))

Предлагаю до 10 мая размещать фотки (темы сейчас новые организую), а в 11 мая начать голосование.

предлагаю продлить до 12 мая размещение. Ибо некоторые уезжают на праздники, и могут привезти с них хорошие фото, а выставить не успеют :)

Ваське просто пять баллов и все зрительские симпатии :) Анютик, доча - чудо!!!! И все детки, просто чудесные. Беспристрастно голосовать - не реально

предлагаю продлить до 12 мая размещение. Ибо некоторые уезжают на праздники, и могут привезти с них хорошие фото, а выставить не успеют :)
А проголосовать до 15 успеем? Я не против, давайте продлять.

А проголосовать до 15 успеем? Я не против, давайте продлять.

Успеем, три дня причем рабочих, все хотя бы раз или два точно зайдут на форум :)

спасибы спасибы :D

Лёльчик, про тортик в ЛС