rus 18,778 Posted May 4, 2010 В этой теме обсуждаются фотографии, выставленные на конкурс. Если кому-то не нравятся правила конкурса или что-то ещё - идите в сад. Претензии и замечания шлите мне в ЛС. За нарушения буду жестоко наказывать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лёльчик 1,803 Posted May 4, 2010 Hammer Классные фотки! Я прям уже теряюсь кому свой голос отдавать в конкурсе "мини-мисс") На последней тортик такой красивый! если не секрет где заказывали? Понравился или нет? Можно в личку, а то немного не по теме :rolleyes: Не претензия и не замечание )))) просто мнение. Не хочу никого обижать, но мне кажется, поскольку конкурс у нас не профессиональный, а в условиях написанно что конкурс не людей а именно фотографий, то справедливо было бы не принимать профессиональные фото сделанные в студии. Всетаки разный уровень совсем между такими фотками и любительскими, снятыми дома на мыльницу))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted May 4, 2010 как я обожаю детей которые любят мучить котов :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted May 4, 2010 Не претензия и не замечание )))) просто мнение. Не хочу никого обижать, но мне кажется, поскольку конкурс у нас не профессиональный, а в условиях написанно что конкурс не людей а именно фотографий, то справедливо было бы не принимать профессиональные фото сделанные в студии. Всетаки разный уровень совсем между такими фотками и любительскими, снятыми дома на мыльницу)))У нас фотоконкурс любительских фото :rolleyes: Профессиональные принимаются на общих основаниях Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted May 4, 2010 Аааа...какая классная фотка с котом))))) а про тортик вроде бы в теме про выпечку было написано. кстати, а мне не кажется, что фотки студийные выигрывают за счет профессионализма. Они просто разные. Я вообще не знаю как их оценивать, может придумать разные номинации для мини-конкурсантов, ну как и для взрослых))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted May 4, 2010 Предлагаю до 10 мая размещать фотки (темы сейчас новые организую), а в 11 мая начать голосование. предлагаю продлить до 12 мая размещение. Ибо некоторые уезжают на праздники, и могут привезти с них хорошие фото, а выставить не успеют Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted May 4, 2010 Ваське просто пять баллов и все зрительские симпатии Анютик, доча - чудо!!!! И все детки, просто чудесные. Беспристрастно голосовать - не реально Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted May 4, 2010 предлагаю продлить до 12 мая размещение. Ибо некоторые уезжают на праздники, и могут привезти с них хорошие фото, а выставить не успеют А проголосовать до 15 успеем? Я не против, давайте продлять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted May 4, 2010 А проголосовать до 15 успеем? Я не против, давайте продлять. Успеем, три дня причем рабочих, все хотя бы раз или два точно зайдут на форум Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hammer 258 Posted May 4, 2010 спасибы спасибы Лёльчик, про тортик в ЛС Quote Share this post Link to post Share on other sites