Jump to content

Recommended Posts

Добрый вечер, посетители данного форума. Рештла открыть тему по вопросу продаж квартир в Ольгино. Мы решили продать 1 комн. кв. на Граничной и столкнулись с расценками. Как оказалось продавцам совсем не жалко совсем задаром продавать свое жилье в Ольгино. Не могу понять почему такие дешевые цены на квартиры уже с документами и ремонтом. Я таких цен не встречала по ближайшему Подмосковью нигде. Получается если продать, то даже не получится купить в новостройке те же квадратные метры. Может кто-нибудь смлжет объяснить что происходит с рынком недвижимости в нашем городе. Буду очень признательна. Продавцы объединяемся и повышаем цены на продаваемые нами квартиры.!!!!

гы, приятно видеть людей для которых пара-тройка лимонов рублей это не деньги, "задаром"...

гы, приятно видеть людей для которых пара-тройка лимонов рублей это не деньги, "задаром"...

потому что топикстартер продаёт, а не покупает :)

он не хочет продавать "задаром" :D

это как в анекдоте про "нюанс" :huh:

Ну и название... Я думал спам обычный. :)

Да, цены у нас сейчас на продажу однушек - новых красивых с ремонтом с 3 годами и т.п. - халявные.

Мои объяснения на данный момент такие:

1) Перенасыщенность в Железнодорожном новостройками за последние 5 лет. Очень много новостроек очень долго демпинговали рынок.

2) Истечение 3 лет со дня получения собственности - все синхронно ломанулись продавать кто хотел.

3) В частности, ломанулись продавать успешные молодые семьи, родившие и желающие переехать из 1-шки в 2-шку.

4) Есть такое понятие "в шаговой доступности от метро". Так вот, Большое Ольгино онюдь не в шаговой доступности даже от электрички. Даже если быстроногие соседи и возьмутся спорить... :D

5) Да и сам транспортный вопрос. Носовиха теперь стоит 18 часов в сутки (проверено и днем), а Спутник ничего не решил - он дорог либо неудобен из-за редких остановок 80 процентам жителей. Ну а зеленые электрички - это душегубки.

Ну и сами понимаете - непрестижное направление, плюс якобы экологически неблагополучное.

В итоге имеем плачевную цену.

Первые три фактора могут рассосаться, если есть возможность ждать - лучше ждать, ИМХО.

А сколько стоит однушка в ольгино с ремонтом? Мне нужна недорого, лучше задаром.

Посмотрел цены на realprice.ru - что в Железке, что в Балашихе одно и то же: однушки около $2600-3000 за метр, то есть цена квартиры около $100 тыс. . А лет 5 назад в Балашихе было существенно дороже.

В Химках подороже процентов на 20. Всё как обычно.

5) Да и сам транспортный вопрос. Носовиха теперь стоит 18 часов в сутки (проверено и днем), а Спутник ничего не решил - он дорог либо неудобен из-за редких остановок 80 процентам жителей. Ну а зеленые электрички - это душегубки.
Забыл добавить что к квартире должны прилагаться садик, школа и кинотеатр, а не только соседи :)

Да ладно...вон несколько человек в 57 купили более комнатные квартиры, продав при этом меньшие в соседних домах.

Продавали однушку и за те же брали двушку.

В-общем, утверждаю что Железка поднялась по сравнению с соседями, а с пуском Новокосино поднимется ещё.

В-общем, утверждаю что Железка поднялась по сравнению с соседями, а....

Носовиха сузилась, на работу не уехать и будет ещё хуже с пуском Новокосино...

PS А вообще тема дурацкая и бессмысленная, поднимаются цены не из-за на форумных писанин.

Edited by R_bull