Jump to content
Sign in to follow this  
nadinl

Кролики

Recommended Posts

Есть у кого-нибудь кролики дома? Темы не нашла. Предалагают тут дать....я в раздумьях....доче 2 годика, от них в восторге, правда, как и от всех животных :D На собаку или кошку пока не готова морально, а вот о кролике задумалась...... :rolleyes:

P.S. Поначиталась тут....что-то ОЧЕНЬ сомневаюсь, стоит ли их заводить........ Но реальные отзывы очень хотелось бы прочитать.

Edited by nadinl

У меня кролик есть. Я б не стала заводить, мне муж с работы принес, ему было полгода. Сложно. По мне уж проще кошку. Хотя я знаю что многие дома держат и нечего. Дело в том что он все грызет, пульт, стол, обувь. Оттучать долго. Какает (извините) он везде, а вот по маленькому только в клетке. У меня он в клетке в основном сидит. Много чего лопает, забавный. Но немного дикий, он у меня появился одновременно с первым ребенком, было не до него, не воспитали, на руках не сидит. Детям нравиться. Умный очень, на кличку хорошо отзывается. Я к ниму прикипела, но вот снова заводить бы не стала.

Если подойти к этому делу с энтузиазмом, то думаю все получиться.

Можете придти ко мне домой - поиграть с этим чудным животым. И ка раз ощутить от него и запах и все последствия.

Животное прелесть - но для детей от 6ти лет.

Мой совет - лучше морскую свинку. Эффект тот же - но размер меньше.

По мне уж проще кошку.

кролика в сто раз лучше иметь чем кошку , надоел , сожрал и забыл про него ;)

У нас кроль карликовый живет уже почти 3 года, покупали маленького 1 месяц был ему, сейчас весит он 1 кг. всего. Очень ручной, на даче гуляем на поводке, если по квартире пускаем, то строго под присмотром, а так в клетке сидит, хлопот особо не доставляет, правда убирать клетку надоедает, брали девочке, когда ей 3 года было, сейчас ей 6,5 лет она за ним и ухаживает: кормит, следит за поилкой, расчесывает (он ангорский). Я бы посоветовала не брать кроликов пушистых пород. Так как мне своего приходиться стрич, когда обрастает не поймешь где мордочка, а где остальное.....

:)

Мне больше труда составляет делать кролику маникюр - одна никогда с ним не справляюсь, а ноготки - огого какие!

Вислоухие кролики вообще прелесть ))) такие милашки ! ммм...

ой отличная темка, мы как раз на 8 марта деткам купили кролика вислоухого 1,5 мес, он такой забавный, скучно ему одному, все время приходит к нам поиграться погладиться, классный такой, а прыгает как легко запригивает на диван!!!! дети просто вызжат от восторга. В погрызке столов, проводов пока замечен не был, мусора от него мало, он культурный приучен к туалету. В клетке прикольно вытягивается, ночью спит. Короче вот он наш Крош.Учитывая что я аллергик, с кроликом чувтсвую себя хорошо!

post-262-1300284832_thumb.jpg

ну вот сглазила я кроля свого, за 10 минут он прогрыз 2 пачки детского сока, с выпиванием, съел остатки печения, прогрыз трубочку, и пытался сгрязть коробку с ингалятором за что был мужем наказан-ввиде закрытия в клетке!

xxx: Мой Егорка на все движущиеся предметы (включая руки и ноги) бросается с рычанием, для укуса вцепляется в кожу и ее рвет насквозь. Чтобы снять эту тварь с конечности, нужно разжать ему зубы. А если подойти к его клетке, начинает биться в ней от злости и бросаться на прутья с зубовным лязгом.

yyy: Ну зачем Вы об этом пишете? На форум ведь заглядывают люди, которые только собираются завести кролика. У них сложится неправильное мнение об этих славных зверушках.

источник