La Flo 0 Posted May 7, 2010 Добрый день! Может кто знает и поделится контактами хорошего агенства, инет пестрит разными курортными магазинами, а вот на каком остановить свой выбор?! Хочу купить путевку в санаторий на побережье Черного моря, буду рада отзывам и рекомендациям куда поехать. Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted May 7, 2010 а зачем вам агенство? они же берут сборы, а это дополнительные расходы Забронируйте санаторий напрямую. Почти у всех сайты есть Сама вот уже не первый год так езжу - получается намного выгоднее и дешевле, и без посредников Вот и в этом году еду в конце июля в Хосту - бронь на номер уже как месяц на руках! Share this post Link to post Share on other sites
ak47 1,385 Posted May 7, 2010 Вот именно Курортный магазин и посоветую. Много раз брал у них путевки, без накладок. http://www.kurortmag.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,488 Posted May 7, 2010 Может кто знает и поделится контактами хорошего агенства, инет пестрит разными курортными магазинами, а вот на каком остановить свой выбор?! Выбор нужно останавливать на санатории подходящего Вам по условиям проживания и бюджету Далее обращаться в несколько агентств запрашивая на него цену Если агенство предлагает цену ниже чем Вы можете купить путевку самостоятельно - покупайте через агенство Если же агентство "накручивает" на путевку свою комиссию - зачем Вам агентство? Share this post Link to post Share on other sites
Infiniti 5 Posted June 9, 2010 Добрый день!Может кто знает и поделится контактами хорошего агенства, инет пестрит разными курортными магазинами, а вот на каком остановить свой выбор?! Хочу купить путевку в санаторий на побережье Черного моря, буду рада отзывам и рекомендациям куда поехать. Если вопрос еще актуален, могу посоветовать свою знакомую - сама через ее агенство несколько раз отдыхала за границей Share this post Link to post Share on other sites
sana 0 Posted April 19, 2011 подскажите хороший детский санаторий, для детей 3-4 года? Share this post Link to post Share on other sites
Nastenka 1 Posted July 5, 2011 подскажите хороший детский санаторий, для детей 3-4 года? 2 года назад заказывали через это агенство: http://www.putevka.crimea.ua/ Share this post Link to post Share on other sites
Пенелопа 14,105 Posted July 5, 2011 Вот именно Курортный магазин и посоветую. Много раз брал у них путевки, без накладок.http://www.kurortmag.ru/ +1 А сейчас у многих санаториев договора с агентствами, и цены в них абсолютно одинаковые. Проверено на личном опыте, когда первый год бронировала напрямую путевку в санаторий в Железноводске, а на следующий год выкупала в Курортном магазине. В санатории вообще бардак был в отделе бронирования, толком не могли мне сказать есть ли свободные места на определенные даты. А в агентстве я спокойно купила путевки. Курортный магазин - очень известное и надежное агентство. подскажите хороший детский санаторий, для детей 3-4 года? А профиль санатория, что подлечить хотите? Ну и расположение - Крым, Подмосковье, средняя полоса России? Вообще, очень удобно настроено меню выбора на тот же сайте Курортного магазина. Задаете свои данные и получаете выбор из нескольких санаториев. Не все принимают отдыхающих с такими маленькими детьми. Share this post Link to post Share on other sites