Bird 0 Posted May 14, 2010 Хотим поставить москитные сетки на пластиковые окна. Может кто-нибудь устанавливал себе. Посоветуйте чьими услугами лучше воспользоваться Quote Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted May 16, 2010 увидел рекламку в ящике: москитные сетки на окна без предоплаты за 1 день ул. Маяковского, д.16б тел.66-22-8-99,8-909-69-69-9-69,8-910-407-62-65 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted May 16, 2010 Нам сразу при установке окон сетки ставили. Думаю что в любом салоне окон есть такие комплектующие. (Малахит к примеру, на втором этаже - возможно есть, точно не скажу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Red Guardian 14,489 Posted May 16, 2010 Хотим поставить москитные сетки на пластиковые окна. Посмотрите какой профиль у Вас стоит на окнах и закажите в любой конторе работающей с этим профилем В этом случаи проблем по совместимости не будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
tavv 0 Posted August 20, 2010 Хотим поставить москитные сетки на пластиковые окна. Может кто-нибудь устанавливал себе. Посоветуйте чьими услугами лучше воспользоваться могу посоветовать купить сетку на Белой даче(300р) и поставить самому... устанавливается на двухсторонний скотч(идёт в комплекте)за 5 минут,только нужно знать размер окна Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted August 21, 2010 могу посоветовать купить сетку на Белой даче(300р) и поставить самому... :rolleyes: устанавливается на двухсторонний скотч(идёт в комплекте)за 5 минут,только нужно знать размер окна а где конкретно на Белой даче? (она большая же.. ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted August 21, 2010 могу посоветовать купить сетку на Белой даче(300р) и поставить самому... :rolleyes: устанавливается на двухсторонний скотч(идёт в комплекте)за 5 минут,только нужно знать размер окна Да, да. В ОБИ на белой даче и вродь как в МЕТРО видел(но не утверждаю). Только я на простой скотч клеил, его потом отдирать и после него очищать легче. Кстати сетку брал с небольшим запасом, длинна у них по моему у всех одинакова(160см), а вот ширина разная, подрезал потом по месту. Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted August 21, 2010 Выше гляньте................. Quote Share this post Link to post Share on other sites
tavv 0 Posted August 21, 2010 присоединяюсь к вопросу.. на Белой даче в ОБИ,видел в Ашане на ТТК,в Леруа.. Quote Share this post Link to post Share on other sites