annna 3 Posted May 21, 2010 Моя дочка когда шла в школу, мы ей форму не могли найти вообще - слишком маленькая и тоненькая. Поэтому закупку у конкретной фабрики я лично считаю утопией. Я бы на вашем месте нашла ткань и разработала типовой эскиз ( юбка, сарафан, жакет, жилетка - как хотите)- а дальше все родители на своих сшили бы у портных с учетом габаритов каждого ребенка - возможно, несколько фасонов юбок/сарафанов на худышек и на толстушек. Так и дешевле, по-моему выйдет. А вообще я бы не хотела, чтобы мой ребенок учился в классе, где все одеты одинаково. Но это лично мое мнение. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted May 21, 2010 Когда старший шел в школу, мы жили в военном городке, в лесу . Ничего поблизости не было, где купить форму. Наши активисты(не знаю, от школы или родители) договорились с фабрикой и те в определенные числа приехали в школу в конце августа, в спортзале образовали подобие магазина, где вся школа и затарилась одинаковой формой естессно с примеркой. Были варианты, но все в одном цвете и т.п. Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted May 21, 2010 а за что счесть?Александр, вот если бы ты не упомянул про магазины, в т.ч в Железке, в т.ч. свой.. ну можно было не совсем подумать.. а так явная..р-е-к-л-а-м-а! себя любимого. аяй.. нечестно.. и не красиво.. Модам Вам показалось......... Укажите конкретно..............или не смешите народ Я говорю о многих магазинах, которые работают со школами. Я вам повторюсь что уже был опыт такой торговли имея свой магазин и опыт я вам скажу очень тяжёлый. Ириш я предостерегаю от ошибок которые сам прошёл. Но если он хочет произвести закупку, то ради бога. Тыж всё равно в СП покупаешь и тебя уже не переубедишь. Те всё навары кругом кажуться. Так и тут топикстартер сам решит что ему лучше: цена и геморой или утяжка пояска, но сбережённые нервы . И к сведению про мои магазины: расписание коллекции деловой костюм 2010 уже прошло и коллекция уже заказана ещё в январе 2010 года. Одежда у нас коллекционная и отшивается по предзаказам. Так что мне тяжело одеть сейчас какой-нибудь класс. Нужно вести переговоры с фабрикой отшит ли у них запас? Сейчас фабрика во всю отшивает осень-зима 2010-2011, роспись которой кстати тоже уже прошла . Уважаемая Ириша если вы говорите о вашем высоком образовании и опыте работы в торговле, то должны знать кучу нюансов. Но я так понимаю что не слишком уж Вы и образованы в этом плане. Простите за прямоту, но это видно из Ваших высказываний. Хотите правте сообщения, мне по барабану. кому адресовался мой пост его уже прочёл и сделал выводы, а на большее я и не расчитывал............. Просто возникает вопрос о Вашей компитентности в модераторстве. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted May 21, 2010 а я не в качестве модератора, а в качестве читателя написала! Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВЭВЭ 0 Posted May 23, 2010 У нас тоже было собрание в школе, и решили покупать всему классу одинаковую школьную форму. Правда не совсем одинаковую, потому как фасоны для разных девочек подходят по разному, кому то лучше сарафан прямой а кому то рюшки. Пока только определились с цветом формы для мальчиков. Девочки ещё думают. С закупкой на класс отказались сразу, т.к. всё надо мерить. Да и одновременно не поедешь в магазин всем классом что бы получить скидки. Так что каждый покупает сам. Фабрика тоже не принципиально. Я так поняла что форма на эту осень ещё отшивается и модели появятся только к открытию школьных базаров в августе. Видимо лучше подождать августа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted May 23, 2010 В основном школьная форма поступает в розничную продажу с 1 по 15 июля. Сейчас в основном остатки с прошлого года. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВЭВЭ 0 Posted May 31, 2010 А в городе, я так понимаю, нет магазинов где можно купить школьную форму? Куда ехать отовариваться кто-нибудь подскажет? Желательно не магазин при фабрике, а так что бы представленны были несколько производителей. Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted June 1, 2010 А в городе, я так понимаю, нет магазинов где можно купить школьную форму? Куда ехать отовариваться кто-нибудь подскажет? Желательно не магазин при фабрике, а так что бы представленны были несколько производителей. Как нет Да просто уйма: Ёжик на Некрасова, Подмосковье, Новый Эдельвейс 4 этаж весь детский. Множество разных фабрик. Выбор в нашем городе огромен Зачем ещё куда-то ехать?! В меге выбор намного меньше. Quote Share this post Link to post Share on other sites