Jump to content
Sign in to follow this  
elengis

Школьная форма

Recommended Posts

Моя дочка когда шла в школу, мы ей форму не могли найти вообще - слишком маленькая и тоненькая. Поэтому закупку у конкретной фабрики я лично считаю утопией. Я бы на вашем месте нашла ткань и разработала типовой эскиз ( юбка, сарафан, жакет, жилетка - как хотите)- а дальше все родители на своих сшили бы у портных с учетом габаритов каждого ребенка - возможно, несколько фасонов юбок/сарафанов на худышек и на толстушек. Так и дешевле, по-моему выйдет.

А вообще я бы не хотела, чтобы мой ребенок учился в классе, где все одеты одинаково. Но это лично мое мнение.

Когда старший шел в школу, мы жили в военном городке, в лесу :) . Ничего поблизости не было, где купить форму. Наши активисты(не знаю, от школы или родители) договорились с фабрикой и те в определенные числа приехали в школу в конце августа, в спортзале образовали подобие магазина, где вся школа и затарилась одинаковой формой естессно с примеркой. Были варианты, но все в одном цвете и т.п.

а за что счесть?

Александр, вот если бы ты не упомянул про магазины, в т.ч в Железке, в т.ч. свой.. ну можно было не совсем подумать.. а так явная..р-е-к-л-а-м-а! себя любимого.

аяй.. нечестно.. и не красиво..

Модам Вам показалось......... :D:)

Укажите конкретно..............или не смешите народ ;);)

Я говорю о многих магазинах, которые работают со школами. Я вам повторюсь что уже был опыт такой торговли имея свой магазин и опыт я вам скажу очень тяжёлый.

Ириш я предостерегаю от ошибок которые сам прошёл.

Но если он хочет произвести закупку, то ради бога.

Тыж всё равно в СП покупаешь и тебя уже не переубедишь. Те всё навары кругом кажуться.

Так и тут топикстартер сам решит что ему лучше: цена и геморой или утяжка пояска, но сбережённые нервы ;);)B) .

И к сведению про мои магазины: расписание коллекции деловой костюм 2010 уже прошло и коллекция уже заказана ещё в январе 2010 года. Одежда у нас коллекционная и отшивается по предзаказам. Так что мне тяжело одеть сейчас какой-нибудь класс. Нужно вести переговоры с фабрикой отшит ли у них запас? Сейчас фабрика во всю отшивает осень-зима 2010-2011, роспись которой кстати тоже уже прошла ;);) . Уважаемая Ириша если вы говорите о вашем высоком образовании и опыте работы в торговле, то должны знать кучу нюансов. Но я так понимаю что не слишком уж Вы и образованы в этом плане. Простите за прямоту, но это видно из Ваших высказываний.

Хотите правте сообщения, мне по барабану. кому адресовался мой пост его уже прочёл и сделал выводы, а на большее я и не расчитывал.............

Просто возникает вопрос о Вашей компитентности в модераторстве. B)

а я не в качестве модератора, а в качестве читателя написала!

У нас тоже было собрание в школе, и решили покупать всему классу одинаковую школьную форму. Правда не совсем одинаковую, потому как фасоны для разных девочек подходят по разному, кому то лучше сарафан прямой а кому то рюшки. Пока только определились с цветом формы для мальчиков. Девочки ещё думают. С закупкой на класс отказались сразу, т.к. всё надо мерить. Да и одновременно не поедешь в магазин всем классом что бы получить скидки. Так что каждый покупает сам. Фабрика тоже не принципиально. Я так поняла что форма на эту осень ещё отшивается и модели появятся только к открытию школьных базаров в августе. Видимо лучше подождать августа.

В основном школьная форма поступает в розничную продажу с 1 по 15 июля.

Сейчас в основном остатки с прошлого года.

А в городе, я так понимаю, нет магазинов где можно купить школьную форму? Куда ехать отовариваться кто-нибудь подскажет? Желательно не магазин при фабрике, а так что бы представленны были несколько производителей.

А в городе, я так понимаю, нет магазинов где можно купить школьную форму? Куда ехать отовариваться кто-нибудь подскажет? Желательно не магазин при фабрике, а так что бы представленны были несколько производителей.

Как нет ;)

Да просто уйма: Ёжик на Некрасова, Подмосковье, Новый Эдельвейс 4 этаж весь детский. Множество разных фабрик. Выбор в нашем городе огромен ;)

Зачем ещё куда-то ехать?! :D

В меге выбор намного меньше.