Ренат 9 Posted May 21, 2010 http://www.yapfiles.ru/show/96589/5c855b8b...0ca184.flv.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
Рыбка 118 Posted May 21, 2010 Как все просто... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted May 21, 2010 Поэтому очень хорошо помогает несколько слоев оберточной пленки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Hedgehogherder 1,270 Posted May 21, 2010 Кто-то еще надеется на то, что пластиковая молния спасает от грузчиков в аэропортах? У меня пластиковый чемодан с защелками и кодовым замком пытались вскрыть (по ходу, из-за перевозимой в нем бутылки водки ). Следы остались как ковыряли отверткой. Ниасилили, правда С тех пор все ценное - с собой в cabin baggage. Шмотки и т.п. - в чемодан, не жалко, если сопрут или потеряется. Отчасти, может, и не так удобно, но лучше так, чем когда открываешь чемодан - а у тебя ноут/фотоаппарат/телефон пропали... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted May 21, 2010 Поэтому очень хорошо помогает несколько слоев оберточной пленки. Тебе приходит чемодан без пленки. Что ты делаешь? Лично я видел, как приходили чемоданы с разорванной пленкой. Люди брали их и шли домой. Кто-то еще надеется на то, что пластиковая молния спасает от грузчиков в аэропортах? Думаю, что после этого видео уже никто Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted May 21, 2010 а мы замочки вешаем...наивные Quote Share this post Link to post Share on other sites
biocide 887 Posted May 21, 2010 Тебе приходит чемодан без пленки. Что ты делаешь? Пленка уменьшает вероятность. Зачем с ней возиться когда быстрее пошарить тот где ее нет. И дольше пропажа не будет обнаружена. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted May 21, 2010 я проще делаю - не сдаю в багаж ценные вещи. Ну а украдут трусы - не страшно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sk0r 50 Posted May 21, 2010 По больше показывать надо такие ролике) а то не все еще знают как воровать )))))))))))))))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Злата 1,325 Posted May 21, 2010 По больше показывать надо такие ролике) а то не все еще знают как воровать )))))))))))))))))))) Кстати говоря - предупрежден - значит вооружен. Ролик очень полезен, учту при выборе в будущем чемодана. Quote Share this post Link to post Share on other sites