Excalibur 2,520 Posted May 26, 2010 Вчера возвращаемся с Дыней домой с работы по Леоновскому. Не доезжая "прокола" где-то км в хвост пристраивается машин патруля ДПС. Ну, думаю, ща кого-нить из "шустриков" сцапают (весь в предвкушении стало быть ) Сразу после моста по разделительной нас обходит мотоциклист, гиббоны ноль эмоций , едем дальше На пешеходном переходе чувак передо мной не пропускает пешеходов слева и останавливается прямо на переходе - реакция аналогичная Дальше чел на пафе делает манёвр по типу sk0r-а (там вообще-то сплошная! для поворота налево есть специальная "петля") - ещё раз пофиг Типица на крузере с номером 777 прямо перед спуском ненавязчиво так без всяких поворотников отжимает опять же пересекая СПЛОШНУЮ разделительную, находящуюся слева - чувакам сзади на всё это АБСОЛЮТНО ПОХРЕН!!! Я извиняюсь конечно за свой французский, но неужели гайцы бывают НАСТОЛЬКО "сытыми", что не обращают ни малейшего внимания на то, что творится у них под самым носом?! ппц....куда катится мир.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
tesse 2 Posted May 26, 2010 Может, люди домой торопились... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted May 26, 2010 Может, люди домой торопились... ... а перед этим взяли пьяного. Нужна им эта тыща за поворот через сплошную . Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted May 26, 2010 Если бы торопились, то наверное в общей пробке не стояли... Может конкретную встречку ждали. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted May 26, 2010 а может сами с гулянки ехали? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted May 26, 2010 Отвечаю 1. Не торопились, т.к. не спеша ехали в пределах 1-2х корпусов от меня до поворота на главную в сторону центра (дальше я их разумеется не видел). Да! ехали без мигалки и перед самым тоннелем как и все пропустили тачку справа 2. СРАЗУ после прокола есть целый пункт ДПС, как минимум крузер 777 и мотоциклист, который в тоннеле таким же макаром протиснулся мимо машин, ну никак этого поста не могли избежать (рациями вроде как каждый патрульный авто оборудован) чё, зажрались? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vadim 1,355 Posted May 26, 2010 Отвечаю чё, зажрались? Бог им судья Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted May 26, 2010 а может сами с гулянки ехали? ещё раз нет когда я подъезжал они отпускали бэху, которая впоследствии передо мной ехала, а они соответственно после меня может сразу в кабак? или отчпокнуть начальству? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ak47 1,385 Posted May 26, 2010 Вспоминается классическое: Едут в поезде Наташа Ростова и поручик Ржевский. Поручик читает газету. Наташа, пытаясь привлечь внимание поручика, оголяет то одну ножку, то другую, то платье приспустит. Поручик не реагирует. Тут Наташа замечает на пальце поручика перстень. - Поручик, а какой камень в Вашем перстне? Ржевский (отложив газету): - Знаете, Наташа, просто не хочется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kwr 148 Posted May 26, 2010 чё, зажрались? А может-быть они не железкинские? Quote Share this post Link to post Share on other sites