Irink@ 0 Posted May 27, 2010 Уважаемые родители, посоветуйте гастроэнтеролога у нас в городе или может в Москве. Нужно срочно, а точнее завтра. И второй вопрос, где лучше сделать УЗИ желчного пузыря ребенку. За ранее благодарю. Share this post Link to post Share on other sites
alexus 95 Posted May 27, 2010 Уважаемые родители, посоветуйте гастроэнтеролога у нас в городе или может в Москве. Нужно срочно, а точнее завтра.И второй вопрос, где лучше сделать УЗИ желчного пузыря ребенку. За ранее благодарю. В Мед Гаранте хороший говорят. Приятельница очень довольна, с дочкой там наблюдаются. И УЗИ там есть. МЦ работает до 20.00. позвоните, может успеете еще записаться: 527-26-57, 522-47-20 Share this post Link to post Share on other sites
Irink@ 0 Posted May 27, 2010 В Мед Гаранте хороший говорят. Приятельница очень довольна, с дочкой там наблюдаются. И УЗИ там есть.МЦ работает до 20.00. позвоните, может успеете еще записаться: 527-26-57, 522-47-20 Огромное спасибо. Буду звонить. Share this post Link to post Share on other sites
hendrik 6 Posted May 27, 2010 Уважаемые родители, посоветуйте гастроэнтеролога у нас в городе или может в Москве. Нужно срочно, а точнее завтра.И второй вопрос, где лучше сделать УЗИ желчного пузыря ребенку. За ранее благодарю. Мне понравилась УЗИст в детской поликлинике на Маяковского. Ей надо звонить, чтобы записаться, с 8 до 12 по тел 8-903-141-91-06. Зовут Ирина Дмитриевна. Share this post Link to post Share on other sites
Irink@ 0 Posted May 28, 2010 Мне понравилась УЗИст в детской поликлинике на Маяковского. Ей надо звонить, чтобы записаться, с 8 до 12 по тел 8-903-141-91-06. Зовут Ирина Дмитриевна. Сегодня была у Ирины Дмитриевны, к ней нужно приходить с подготовкой т.е. выпить за день до приема "Эспумизан", назначила нам на среду. Придется ждать. Гастроэнтеролог есть так же у нас дет. поликлинике - вроде врач опытный., прием : понедельник - среда с 9-16. Share this post Link to post Share on other sites
AMELY 3 Posted May 28, 2010 Мы ходили в нашу детскую поликлинику, врач понравился, и результатами лечения довольны. Узи желчного пузыря также делали в нашей детской поликлинике, неудобство в том, что узи только после обеда. Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted May 30, 2010 по понедельникам УЗИ точно утром делают... видела недавно.. а я че то не видела записи у нас к гастроэнтерологу.. там по живой очереди? мы УЗИ сделали в НИИ Педиатрии, где недавно отлежали (там и амбулаторно можно), но вот гастроэнтеролог мне там не понравилась.. толком не вникла. навыписывала БАДов и гомеопатии.. а это не лечение и не доказанные методы.. короче, тоже ищу грамотного гастроэнтеролога.. к О.А. обращаться не хочу, потому как будет лечить дизбак, которого не существует... а интересно в детск. пол-ке гастроэнтеролог "дизбак лечит" ? или я наивная, слишком много хочу от врача нашей пол-ки? Share this post Link to post Share on other sites
Lelka 115 Posted January 26, 2011 Искавшие хорошего детского гастроэнтеролога,нашли его? Для нас этот вопрос очень актуален....ходили в нашу дет.поликлинику. Врач не понравилась. Сначала выписала кучу мазей, а потом говорит:"Только все это гормональное, вот я вам советую такой крем....., он очень хороший" при этом протягивает мне бумажку с названием крема,адресом фирмы, распространяющей его. Как оказалось она сама там же и работает. Как после этого относится к такому врачу? тем более детскому? Share this post Link to post Share on other sites
Пенелопа 14,105 Posted January 26, 2011 мы УЗИ сделали в НИИ Педиатрии, где недавно отлежали (там и амбулаторно можно), но вот гастроэнтеролог мне там не понравилась.. толком не вникла. навыписывала БАДов и гомеопатии.. а это не лечение и не доказанные методы..короче, тоже ищу грамотного гастроэнтеролога.. А у кого вы там были? Нам сильно помогла Рыжкова (по-моему, так), обращались в КДЦ при НИИ педиатрии. Наблюдались там 3 года, а потом надобность пропала, вылечились. Была дискенезия желчевыводящих путей (ДЖВП). Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted February 24, 2011 А у кого вы там были? Нам сильно помогла Рыжкова (по-моему, так), обращались в КДЦ при НИИ педиатрии. Наблюдались там 3 года, а потом надобность пропала, вылечились. Была дискенезия желчевыводящих путей (ДЖВП). у кого были не помню.. сейчас опять лежим там, опять ждем консультации гастроэнтеролога и хотим сделать гастроскопию..но видимо опять направят к той же..т.к. у них там распределение по отдлениям на консультации.. 2 недели назад побывали наконец то у врача в нашей пол-ке.. скажу так, врач - НИКАКАЯ.. такое ощущение , что рассказывала я сама себе, долго писала, спрашивала одно и тоже по несколько раз, я несколько раз отвечала на одни те же уточняющие вопросы, а она через 2 минуты забывала и ответы, и что уже спрашивала это.. никаких объяснений, ни рекомендаций, ни коментариев.. приме для галочки и в конце приема бумажка с лекарство - из артишока.. даже без кол-ва приема и т.п... при этом просидели у нее почти 30 минут (предыдущие пациенты так же по 30-40 мин. принимались).. Share this post Link to post Share on other sites