chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 в конце апреля, возвращаясь из командировки, в купе ехал с 22-летним контрактником. всю дорогу пертирали обо всем. зашла речь о мясе. так чувак убедитльно рассказывал о том, как они со складов брали коровьи туши, датированные клеймами 1930-х годов. я сначал даже не понял его, а потом он четко уточнил: "да, централизовано однажды ели мясо, которое в заморозке было 70 лет. оно ничего, только варить надо долго-долго. и ниче. с голодухи сожрешь. мясо есть мясо". мне не хочется в это верить, но разговор реальный. ложь........................вы себе представляете как это будет выглядеть из жизни: как-то раз я замариновал много шашлыка(замариновал с уксусом), после пикника осталось кг 1,5-2 шашлыка. Решил бросить в морозилку до след выходных. Потом просто забыл про него т.к. замораживали ягоды и просто заложили его. дак вот уже ближе к весне след. года его обнаружили...ну и как вы думаете он пригоден был???................отвечу за вас - нет. запах после разморозки стоял просто алес. да и мясо превратилось в тряпку, просто разваливалось в руках. Я не думаю что в армейских морозильниках НЗ температура ниже 20 градусов по цельсию и при такой температуре бактерии делают своё дело по разложению. Да медленно, но делают. Так что сказочник ваш попутчик, сказочник, а вы хороший слушатель закладывать - это не удел большинства нормальных людей. Не удел - это тупо молчать когда твориться беспредел. и как в той у вас ситуации это не стукачество, а отставание своих прав согласно уставу. Или на гражданке звонок в милицию - это тоже стукачество? Подача заявы в суд, тоже стукачество???? Странная позиция...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ложь........................вы себе представляете как это будет выглядеть это не ложь, это городские легенды так называемые. мясо 1,5-2 года можно хранить при -15-20. но(!) герметически запакованное, не в тушах. иначе сохнет просто. вообще в холодильнике грибы сушат, если кто не знал. а вот правильную тушенку практические вечно можно хранить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 это не ложь, это городские легенды так называемые. мясо 1,5-2 года можно хранить при -15-20. но(!) герметически запакованное, не в тушах.иначе сохнет просто. ну да............ надо послать этот миф в прогу к разрушителям мифов, посмеёмся вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ну да............ надо послать этот миф в прогу к разрушителям мифов, посмеёмся вместе только передачу придется ждать 30 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 завтра народ тут начнёт новые мифы выкладывать...............точней ужё сегодня да по теме ни когда не понимал как можно кричать о неравноправии и гнилье в обществе, а потом же самому эту гниль и поддерживать странно ........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 вот чес слово, седня позвоню папе, который отдал родной армии почти 25 лет и спрошу че за байки такие и откуда они берутся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLACKHAWK Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) беспредел и безнаказанность в армии только растут - судя по http://www.newsru.com/russia/11jun2010/skotdvor.html Изменено 12 июня, 2010 пользователем BLACKHAWK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Про мясо - не скажу. Лично, мясо длительной заморозки не встречал. Кушали мы древнюю сухую картошку, древние же крупы (перловка и т.д.) и древний же "комбикорм" (горох-кукруза-чего-тоещё). Наверное, если приправить всё сливочным маслом, а не жиром непонятной природы, получилось бы даже вкусно. На втором году службы увеличили пайку масла на 10 грамм, потому, иногда, пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Одноклассник после школы ушел в Суворовское училище. Костя, ты знаешь в каком возрасте поступают в суворовские училища? ты ничего не путаешь? хорошо себе представляешь, что пишешь о том, что убийство совершено четырнадцатилетними подростками? хорошо понимаешь, что после избиения они хладнокровно подвесили тело? извини, тут сильная несрастуха съездий для общего развития в какое-нить московское СВУ и посмотри что там и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 московское СВУ и посмотри что там и как не в московское не надо , самы разгильдяйные почти ничего не умеющие и не знающие после трех лет учебы сурики были из московского СВУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.