Joe 95 Posted June 21, 2010 сочинение не мое, просто улыбнуло, примерно вот так Рука крепка и пальцы наши быстры И ясен взор сотрудников НИИ Идут вперед российские нан--исты Адепты нанотехнологии В руках у нас пипетки и пробирки - - Ключ от страны, невидимый оплот Мы протыкаем стержнем нанодырки Чтоб в нанодырки вставить наноболт! Белеет враг бессмысленно и глупо И не сдержать наш пламенный азарт, Когда беремся гордо мы за лупу, Чтобы увидеть нанорезультат! Не демократы и не коммунисты Минтопэнерг, не даже сам газпром Стране помочь не смогут - а нан--исты Одним движеньем справятся с врагом! И вновь уйдя от взглядов посторонних, Закрыв на ключ рабочий кабинет, Сжимаем мы в мозолистых ладонях Свой неказистый наноинструмент. Рука тверда и пальцы наши быстры И ясен взгляд сотрудников НИИ Идут вперед российские нан--исты Адепты нанотехнологии! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shtirlic 0 Posted June 21, 2010 а мне, в свое время, понравилось четверостишие на смерть ЕБНа... Кто-то шампанское открывал, Кто-то ругался по матери бешенно... А я горько плакал, я рыдал, Я так хотел его видеть повешенным! )) в принципе, на мой взгляд, это четверостишие и г-ну Чубайсу очень подходит ;-) Quote Share this post Link to post Share on other sites