Драгоценная 4,030 Posted June 28, 2010 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15235 Я думаю. Что в Муми-Доле ты - Фрёкен Снорк Она красавица (хотя втайне мечтает стать ещё красивее) умница, обладает тонкой душой ну просто настоящая женщина…Она похожа на Муми-Тролля, только светло-зелёного цвета, покрыта мягким пушком, у неё шелковистая чёлка, которую она часто причёсывает, и она меняет цвет, когда волнуется. Вообще она очень тщательно следит за своей внешностью. Фрёкен Снорк любит цветы, драгоценности, произведения искусства и комплименты. Все вокруг в восторге от неё. Снусмумрик говорил о ней: «Она такая симпатяшка. Плела из травы маленькие циновки для спанья и готовила мягкие настои из трав, если вдруг разболится живот. За ухом у нее всегда были цветы, а на ноге она носила маленький золотой браслет» Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 28, 2010 гы)))Фрекен Снорк одна в долине Quote Share this post Link to post Share on other sites
Фея33 3 Posted June 28, 2010 я тоже получила вывод... Что в Муми-Доле я - Фрёкен Снорк . там наверное нет других персонажей. так и будут в долине бродить две Фрёки, а может быть оттуда и пошли ФРИКИ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted June 28, 2010 Я думаю. Что в Муми-Доле ты - Фрёкен Снорк не понял, а как это я ей тоже оказался? у них что, на всё один ответ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted June 28, 2010 не понял, а как это я ей тоже оказался? у них что, на всё один ответ? нет, на др форуме-разные ответы. значит долина у нас тут загадочная Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted June 28, 2010 не понял, а как это я ей тоже оказался? у них что, на всё один ответ? Я тоже по ходу Фрекен Снорк Боялся признаться, но если с Лешей за компанию - пусть клевещут враги Quote Share this post Link to post Share on other sites
tesse 2 Posted June 28, 2010 (edited) Ну, ладно. Я думаю. Что в Муми-Доле ты - Снорк Снорк очень серьёзный и пунктуальный. Всегда всё записывает. Всем интересуется. Просто иногда он может быть занудным и слишком официальным. Но он много знает и хочет узнать ещё больше. Очень любит устраивать собрания. «Трудно быстро набрать веток совершенно одинаковой длины,- укоризненно сказал Снорк.- Он всегда такой пунктуальный? - спросил Снусмумрик.- Его мама таким родила,- ответила фрекен Снорк Edited June 28, 2010 by tesse Quote Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted June 28, 2010 Хм... Вы, блин, не поверите, но результат Ф.С... Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted June 28, 2010 Я тоже по ходу Фрекен Снорк Боялся признаться, но если с Лешей за компанию - пусть клевещут враги ..........Руслан и я с Вами............... Quote Share this post Link to post Share on other sites
tesse 2 Posted June 28, 2010 А я одна-одинешенька. Quote Share this post Link to post Share on other sites