Jump to content
Sign in to follow this  
Татьяна220584

Регистационная палата нашего города куплена

Recommended Posts

Всем, добрый вечер! Кто регистрировал договора купли продажи квртиры в нашей рег. палате без посредников (т.е самостоятельно, не отстегивая риелторам) и к кому придирались по каждой запятой, а еще замечательнее приостановили регистрацию на месяц и выдали обоснование приостановки в виде "ФИЛЬКИНОЙ ГРАМОТЫ"??????? Отзовитесь,,,,ищем безвинно постадавших. А возможно мой призыв прочтут и те люди, которые до недавнего времени были сотрудниками сего "заведения" (простите, но по-другому назвать не могу), было бы очень интересно пообщаться и по возможности принять меры по ликвидации некоторых индивидов данного хорошо и плотно смотанного клубочка сотрудников: "с соответствующим образованием, грамотных, вежливых". Пишите в личку, либо звоните 89645828545.

Всем, добрый вечер! Кто регистрировал договора купли продажи квртиры в нашей рег. палате без посредников (т.е самостоятельно, не отстегивая риелторам) и к кому придирались по каждой запятой, а еще замечательнее приостановили регистрацию на месяц и выдали обоснование приостановки в виде "ФИЛЬКИНОЙ ГРАМОТЫ"??????? Отзовитесь,,,,ищем безвинно постадавших. А возможно мой призыв прочтут и те люди, которые до недавнего времени были сотрудниками сего "заведения" (простите, но по-другому назвать не могу), было бы очень интересно пообщаться и по возможности принять меры по ликвидации некоторых индивидов данного хорошо и плотно смотанного клубочка сотрудников: "с соответствующим образованием, грамотных, вежливых". Пишите в личку, либо звоните 89645828545.

мы регистрировали обе квартиры самостоятельно. Первую еще в старой рег. палате, вторую уже в Саввино. Во второй раз было намного удобнее.

Дважды пришлось регистрировать квартиру в рег. палате в Саввино (первый раз индивидуальная собственность, второй раз долевая), оба раза самостоятельно, без посредников. При наличии полного пакета документов все прошло без задержки. Сотрудники доброжелательные, консультировали и помогали бескорыстно. Напряг конечно с получением талона, но в остальном ни лучше и ни хуже чем в любой другой конторе.

Ну уж если регистрацию приостановили, то уж не без причин, наверно. Что вам мешает поправить ошибки и доделать начатое?

К сожалению, автор темы абсолютно права.

Честное слово - более скотского отношения к людям, чем в шараге под названием регпалата г. Железнодорожного я не встречал ни в одном госучреждении, включая ГИБДД.

Полностью поддерживаю автора, ряд чинуш там необходимо наказать, причем увольнением. Запущено там все настолько, что административными взысканиями не излечится. Там массовый ФГМ на всю голову в тяжелой форме, оперировать надо начинать с какого-то начальника ихнего.

Кстати, выяснилось, что местная регпалата широко известна своей отмороженностью в банках Москвы, выдающих ипотеку. Есть повод для гордости... :)

Жаль, у меня сейчас нет времени рассказать в подробностях.

Сделаю это ближайшие 2-3 дня.

UPD: для тех кто с ипотекой и без риэлторов ближайшие дни идут туда, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

берите с собой пленочные диктофоны и записывайте диалог с приемщицами документов

Вообщем доля правды есть. Регил квартиру в 2002 году. Продавец был юрлицо - строительная фирма, много чего раньше строившая в городе поэтому они пошли сразу к начальнице - та дала указание своему заму. Есть там такой дядька - он замначальника регпалаты. Как мне сказали - чей-то родственник туда определенный. Полная классика совка - безвольная баба. Такой цирк в то время устроил - представитель от ДельтаКредита просто ошизел: договор был купли-продажи и ипотеки. Если я правильно помню дядька предложил нам заплатить две госпошлины - за ипотеку и отдельно за купли-продажу (ест-но по ставкам для юрлиц, оплачивает покупатель). Представитель банка заявил что это чистая его фантазия ибо он уже совершил две сделки на этой недели в Химках и Москве - и ничего подобного не нужно было. Дядька сделал звонок в московскую - там ему подтвердили. На что он выдал гениальное: "Нет. Они неправильно поняли". Короче как я помню - потом на него накричала начальница и он стал все таки оформлять трясущимися руками. Запорол как я помню три бланка.

Оформляя документы в 2006 году я его уже увидел на новом месте в саввино в роли и.о. начальника регпалаты на время отпуска начальницы.

Регистрировала квартиру 2 года назад в регпалате самостоятельно.

Несколько раз накануне звонила туда, чтобы получить консультацию - дозвоница сложно, но можно. После чего мне всегда давали вразумительный ответ на мой вопрос

Проблем с получением талона тоже особо не ощутила - пришла за час до открытия, заняла очередь, потом подошла к раздаче

Единственное, что не понравилось, что это когда сдашь документы в окно, его закрывают, а тебе выдают квитанцию которую ты идешь оплативать. До твоего прихода окно не работает - имхо, это неправильно.

В любом случае, квитанцию можно оплатить заранее - срок действий любых квитанций на госпошлину 3 года!

Получала свидетельство через 1 месц, потому как у нас право собственности по суду - сроки, раньше нельзя. В назначенный день и время подошла и забрала свидетельство!

Кстати, выяснилось, что местная регпалата широко известна своей отмороженностью в банках Москвы, выдающих ипотеку. Есть повод для гордости... :)

В каком году и в каких банках? :)

Мне в 2008 или 2009ом доводилось слышать что-то вроде: "ну у вас в Железке хорошо регпалата нормальная, а вот Люберцы, там полный ..ец, там с вечера надо занимать..."

В каком году и в каких банках? :)

Мне в 2008 или 2009ом доводилось слышать что-то вроде: "ну у вас в Железке хорошо регпалата нормальная, а вот Люберцы, там полный ..ец, там с вечера надо занимать..."

Константин (и остальные написавшие) да занимать, талончики, очередь - это всё простите, полная х*я, по сравнению с профнепригодностью и отношением сотрудниц по сути вопроса. К очередям этому всему привыкли - отстоять 4 часа и чтоб все нормально закончилось - да за счастье, и слава богу было бы. Скажу больше - в здании шараги и сплит-система есть для посетителей, и аж даже туалет. Ну просто рай земной, кто же спорит, к этому претензий нет, но рекорд регпалаты по бессмысленному геморрою и гопничеству это не отменяет. :)

В Сбербанке. И судя по посту, возникшему буквально на днях, и инцидентам, похоже все это началось лишь последние месяцы. Поэтому, господа не надо про 2002, 2008 и т.п. рассказывать. Кто не ходил в 2010 году - тот не в теме находится.

Вот напишу все подробно, прочитают люди, буду готов обсуждать что-либо.

И судя по посту, возникшему буквально на днях, и инцидентам, похоже все это началось лишь последние месяцы. Поэтому, господа не надо про 2002, 2008 и т.п. рассказывать. Кто не ходил в 2010 году - тот не в теме находится.

Вред, ты только не смейся, но я там меньше месяца назад был и скоро еще пойду :)