Олег Сухих 529 Posted July 8, 2010 умер замок на входной двери. дверь, соответственно закрыта. хочется попасть внутрь. замки хорошие, известных надежных марок. знакомый был в такой ситуации, дал телефон молодого человека который ему помог. звонок. молодой человек приехал. без шума и пыли за 30 секунд открыл дверь. посмотрев на работу специалиста понимаешь, что замки и стальные двери мы ставим для самоуспокоения... Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted July 8, 2010 Так у Вас уже всё хорошо, дверь открыли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег Сухих 529 Posted July 8, 2010 Так у Вас уже всё хорошо, дверь открыли? да. за 30 секунд замок был вскрыт дорогой замок. брэндованный и все такое. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,776 Posted July 8, 2010 да. за 30 секунд замок был вскрыт дорогой замок. брэндованный и все такое.Вопрос - почему они нас тогда жалеют, не часто выносят квартиры... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег Сухих 529 Posted July 8, 2010 Вопрос - почему они нас тогда жалеют, не часто выносят квартиры... специалистам такого уровня достаточно работы и без криминала. я был сегодня третий. у меня самая простая ситуация, которая стОит 3000рублей. ко мне приехал с другого "заказа" - открывал дверь за 80 тысяч. берет 10% от стоимости двери. думаем сами сколько зарабатывает человек в среднем а то чтобы "открыть+поставить новый замок" уходит 20 минут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted July 9, 2010 Напишите какой у Вас замок был,пожалуйста. И какой он посоветовал поставить?И,если можно контакты этого мастера,хотя бы в ЛС. на всякий пожарный. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted July 9, 2010 И,если можно контакты этого мастера,хотя бы в ЛС. на всякий пожарный. и адрес его пожалуйста , что б потом знать где искать Quote Share this post Link to post Share on other sites
Олег Сухих 529 Posted July 9, 2010 Напишите какой у Вас замок был,пожалуйста. И какой он посоветовал поставить?И,если можно контакты этого мастера,хотя бы в ЛС. на всякий пожарный. была чиза p3. поставили опять чизу, но rs3. на вопрос "что лучше поставить?" ответил банально "мне без разницы что открывать.. ну не 30 секунд потрачу, а 50.. тебе от этого станет легче?". вообще неплохо отозвался о замках "аблой". это финские замки. контакты не дает. если не дай бог чего - искать меня, я ему отзвоню, разрешит дать телефон-дам. и адрес его пожалуйста , что б потом знать где искать вот именно по этой причине и не дает контактов Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted July 9, 2010 более того, точно так же, но за 3 минуты вскрывает мастер-умелец любой автомобиль... после того, как родителям мастер вскрыл Лексус, решили, что спутниковая сигналка не спасет... Quote Share this post Link to post Share on other sites
ВРЕДНОСТЬ 979 Posted July 9, 2010 Вывод: время механических дверных замков ушло Quote Share this post Link to post Share on other sites