Butch 797 Posted July 12, 2010 Соседи!вопрос банальный...неделю не могу найти и купить. Наши советские магазины работаю по принципу 90-х...сезон - кончились, еще не подвезли... есть ли смысл может по инету заказать? или искать...искать..искать.. Даже в МЕДИА-МАРКТ вчера кончились (!). Но стопудово обещали подвезти сегодня. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Patron777 6 Posted July 12, 2010 Соседи!вопрос банальный...неделю не могу найти и купить. Наши советские магазины работаю по принципу 90-х...сезон - кончились, еще не подвезли... есть ли смысл может по инету заказать? или искать...искать..искать.. Тоже столкнулся с этой проблемой в четверг. Но выход нашел в Железке. Магазин "Эксперт" в новом Эдельвейсе. В наличии всего 2 модели , взял большой на ножке за 675 - работает у сына здорово. А так - действительно - дефицит . Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted July 12, 2010 в пятницу с утра на работе стало совсем не выносимо и пошли искать вентилятор Зашли в Мвидео - нет ни одной модели, все разобрали, но обещали завос Потом пошли на Преображенский рынок и о, чудо, нашли их! Даже были несколько моделей, но нам бы любая подошла В итгоге вщяли 1 большой на ножке, крутящийся за 700 руб Или и настольные и с клипсой - 350 руб Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted July 12, 2010 мы прошлой зимой купили в Мерлене такой вот, за 999 руб Он прикольный, там несколько режимов, с пультом Quote Share this post Link to post Share on other sites
-GALKA- 341 Posted July 12, 2010 Галь, я вот после сообщения Димы не знаю ехать ли в Мегу...там тоже все кончилось))) Приезжай ко мне на работу - я тебе куплю на рынке... с самовывозом меня и вентилятора из офиса и доставкой до дома) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted July 14, 2010 В Эксперт в ТЦ Эдельвейс вчера был завоз вентиляторов. Всего 3 модели. 2 из них кЕтайские беспоновые с претензией на полулюкс, а третья - ваще убогий еленберг, которому цена в обычные времена типа 399 или 499 в эльдорадо-техносиле. Ценников нет Народ крутиться исключительно только вокруг этих вентиляторов. Все с ошалелым видом покупают. Спрашиваю продавца - скока стоит самый убогий эленберг? Не знаю, у нас.... и не закончив убежала. Иду к народу, которым упаковывают эти сами эленберги - почем? - 1500 просят! Ахтунг Quote Share this post Link to post Share on other sites
sk0r 50 Posted July 14, 2010 хахах)) тема кул) У нас на работе в серверной на крайняк лежат 2 вентилятора..(если кондей сдохнет) я один себе на время взял))) спасает хоть чуток..на ночь включенный оставляем иначе просыпаюсь как в 2 года Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ириша 1,312 Posted August 5, 2010 Кто недавно брал вентилятор? где можно найти до 1500 р , желательно с доставкой или ближе к Железке... облазила все интеренет-магазины.. даже если есть на сайте - нет в наличие.. по Железке - от 2900р... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Doom 3,000 Posted August 5, 2010 Кто недавно брал вентилятор? где можно найти до 1500 р , Фантастика. Quote Share this post Link to post Share on other sites