Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Ксюня

инструктор по плаванию для грудничка

Recommended Posts

Посоветуйте ,пожалуйста, инструктора по плаванию для грудничка дома. Темы про грудничковые бассейны на сайте нашла, а вот про инструкторов ничего нет. :lol: Может у кого- нибудь есть контакты инструкторов, которые работают в Железке, так как московские не особо хотят к нам ездить. :rolleyes:

А с какой, собственно, целью?

А с какой, собственно, целью?

как с какой ?Воспользоваться услугами инструктора... :rolleyes: .

Я видимо непонятно спросил. С какой целью обучать плаванию новорожденного младенца? Кстати, какой возраст ребёнка?

Я видимо непонятно спросил. С какой целью обучать плаванию новорожденного младенца? Кстати, какой возраст ребёнка?

нам месяц.... есть комплекс упражнений и занятий для грудничков начиная с 1 месяца жизни в большой ванной.

http://video.yandex.ru/users/angden/view/1/

провожу и обучаю комплексу аквагимнастики.(это подготовка к грудничковому плаванию, более доступные для родителей упражнения, нежели,чем на видео),)А непосредственно плаванием у нас заниматься негде. Если хотите заниматься серьезно( я со своим занималась до года), то прикрепляйтесь к ближайшей московской поликлинике с бассейном и возите ребенка.

Прекрасное познавательное видео. А зачем еще и инструктор? Вам что-то непонятно? Вы боитесь общаться со своим ребёнком? Если есть страх то не экспериментируйте а просто купайте своего малыша как купала Вас Ваша мама и всё. :rolleyes:

Прекрасное познавательное видео. А зачем еще и инструктор? Вам что-то непонятно? Вы боитесь общаться со своим ребёнком? Если есть страх то не экспериментируйте а просто купайте своего малыша как купала Вас Ваша мама и всё. :rolleyes:

да, видео то отличное, но повторить мы его точно не можем, поэтому и нужен инструктор :lol:

Я не согласна с методами тренера на видео. Я сама тоже занималась с ребенком от 1 мес до 6-7мес, потом ванна стала мелковата. Для первого занятия хватило бы 5-10 минут. Ребенок в 1 мес не должен получать такую нагрузку на шейные мышцы, так мотать его по ванне- это перебор. И правильно спросили с какой целью это делать. Плавание должно быть ориентировано на развитие определенных групп мышц и на закаливание. Также тренируется дыхательный аппарат. Боязнь воды в будущем должна стать менее выраженной.

Так можно и дельфина вырастить :D

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...