Jump to content
Sign in to follow this  
nadinl

Нормально ли такое поведение

Recommended Posts

Подруга только что зарегистрировалась, и пока нет прав открытия новой темы, пишу от себя.

Добрый день! Может, я чего-то не понимаю или меня не так воспитали.... Прошу рассудить, может быть я не права, а прав муж? Потом покажу ему эту тему, если мои слова ничего не значат.

Уезжали с ребенком на пару недель, муж оставался работать. Все было хорошо, я ему полностью доверяю, как и он мне. За пару дней до нашего приезда получила сообщение: ушел гулять, как приду, напишу (в м-агент). Прождала до 2 ночи и легла спать. На следующий день позвонил, сказал, что с другом пил пиво. Ну хорошо, пил и пил, погода хорошая, что теперь?

Приехали. Проскользнуло в разговоре, что в тот же вечер катался на великах с коллегой по работе (симпатичная молодая одинокая девушка), уточнил, что сначала покатался с ней, потом с другом пил пиво. На этом вроде все и закончилось. По приезду я начала прибираться дома, нашла чек из метро на шампанское, позвонила, в новой версии выглядело, что сначала пили пиво с другом, а потом уже до 2 ночи катались на великах ВДВОЕМ.... Не стала ничего выяснять при ребенке....не люблю скандалить...4 дня не общлась с ним, потом вроде сгладилось. Вот сейчас опять затронулась эта тема, выяснилось, что еще и то злополучное шампанское было распито вдвоем с ней на ночной прогулке...

Я чего-то не понимаю в этой жизни и это все нормально? Муж или прикидывается или на самом деле считает "а что в этом такого?". Как по-Вашему, это нормально, до 2 ночи женатому мужчине находиться наедине с симпатичной девушкой, еще и распивать шампанское????? :D Еще и меня теперь упрекает, что я ему не доверяю. Ну как после этого можно доверять??? К тому же...это все, что я знаю, всей правды не узнаю никогда... :rolleyes: если тебе нечего скрывать, преподнеси ты это сразу нормальным языком, а не так...с третьей попытки...не факт, что она последняя... Понимаю, что по сути ситуация вроде бы и ерундовая и на развод не тянет, но и мириться не могу...нет, если бы он все понял и попросил прощения, так нет ведь....Заявил, что теперь просто не будет рассказывать и все................. :D:D:D Я уже не смогу так уезжать.....Вроде и люблю, и доверяю, но после такого...откуда я знаю, чего еще ждать от него? А если уедем на пару месяцев, приведет новую жену и заведет нового ребенка?

Рассудите нас, кто прав, кто виноват?..... Да, на форуме такие вещи не спрашивают, но мое мнение для него ничего не значит, как выяснилось, даже прощения не попросил, к близким обратиться что-то мешает.....не могу я так.......

Лично я бы.......тарелок бы точно разбила немало :D

вот с таким как раз лучше к более близким людям...имхо...обсуждать такие темы на форуме - верный путь к разведению огромной колонии тараканов в голове.

людям, которые знают пару, и мужа, и жену, и их характеры.

Она из другого города :D

Одного моего мнения не хватает :rolleyes: , спросила в этом форуме как крайний вариант, где поотзывчивее люди......

Одной все держать в себе тоже тяжело....с ума сойти можно.......... особенно когда тебя совсем не понимают, и непонятно, кто прав, кто виноват....

- нормальное. Попытка скрыть подробности требовалась именно для того, чтобы не началось то, что как раз и началось. Исключительно для этого.

- доверять после этого нужно не меньше и не больше. Инцидент либо не получит развития (и прекрасно), либо получит (и тут отсутствие или наличие конкретного факта однократного катания и распития не будет иметь никакой роли). Все мы, живя в этой Вселенной, постоянно рискуем нашими близкими, семьями, детьми, мужьями.

Надо лишь выразить неудовольствие в разумных рамках (пункт выполнен). И спокойно жить дальше, см.выше.

От нее

Да, тараканы везде свои, и решения свои, решение я приму свое, и ничье другое. Мне просто интересно, особенно со стороны мужчин, считается ли такое поведение нормальным? Я для себя хочу понять, может, чего-то недопонимаю в жизни......и максималистка...

Она из другого города :D

Одного моего мнения не хватает :rolleyes: , спросила в этом форуме как крайний вариант, где поотзывчивее люди......

Одной все держать в себе тоже тяжело....с ума сойти можно.......... особенно когда тебя совсем не понимают, и непонятно, кто прав, кто виноват....

спряталась? :D (шучу).

а если серьезно...чтобы высказать мнение (не просто так, а для дела), то надо знать много-много дополнительных так сказать параметров.

вот в качестве примера как один из вариантов - почему:

этот мужчина не считает общение с другой девушкой чем-то таким эдаким...покататься на великах, угостить шампанским (тут кому как) и ничего более. И не извиняется он лишь потому, что не считает это даже намеком на измену (опять это дурацкое слово). Но...увы...по прошествии стольких лет в браке он либо не знает об отношении своей второй половины к такому общению, либо знает, что оно ей неприятно (а умалчивание потому, что не хотел волновать и провоцировать скандал) ...отсюда вранье.

вариант действий - спокойный разговор, без претензий, по душам. Выяснить в первую очередь почему изначально соврал. А потом уже действовать по обстоятельствам. Битье тарелок и скандал приведет лишь к неадекватной реакции (ибо вины своей человек не чувствует, а значит любые претензии воспримет в штыки).

такое мнение подойдет? :D

Как же Вы все так хорошо раскладываете по полочкам........прям легче на душе становится..... :D

- нормальное. Попытка скрыть подробности требовалась именно для того, чтобы не началось то, что как раз и началось. Исключительно для этого.

и все-таки началось?......

этот мужчина не считает общение с другой девушкой чем-то таким эдаким...покататься на великах, угостить шампанским (тут кому как) и ничего более. И не извиняется он лишь потому, что не считает это даже намеком на измену (опять это дурацкое слово). Но...увы...по прошествии стольких лет в браке он либо не знает об отношении своей второй половины к такому общению, либо знает, что оно ей неприятно (а умалчивание потому, что не хотел волновать и провоцировать скандал) ...отсюда вранье.

Да...так и говорит....что врал, потому что предвидел мою реакцию.....Но если ты ее предвидишь и знаешь мое отношение, нельзя просто не допустить повод????

вариант действий - спокойный разговор, без претензий, по душам. Выяснить в первую очередь почему изначально соврал. А потом уже действовать по обстоятельствам. Битье тарелок и скандал приведет лишь к неадекватной реакции (ибо вины своей человек не чувствует, а значит любые претензии воспримет в штыки).

такое мнение подойдет? :rolleyes:

Да...более чем...

Да, на этот раз я уж почти смирилась....Но меня смущает сам факт, что он ни капельки не допускает мысли, что это что-то не то.... и что вполне допускает мысль о повторении, но уже в тайне...................

Вредность...

Вот Вы пишете доверять не больше и не меньше...не знаю, может быть, по прошествии времени буду проще относиться к этому, но пока......я уже не смогу так всецело довериться ему....и не смогу уже уехать никуда.....потому что постоянно буду ловить себя на мысли, а что, а как.....

Edited by Непонимающая

Непонимающая, а если подумать так - если бы действительно чего-то такое хотел, то вряд ли бы врал так неумело...значит проблема может быть только в том, что вы не допускаете подобного общения (без последствий, смотрим оптимистично на ситуацию).

и все-таки началось?......

нет, я имел в виду "началось" с Вашей стороны. Он ожидал несоразмерной реакции в случае просачивания информации. Попытался скрыть просачивание. Поскольку совесть чиста, особо не старался за языком следить и следы заметать. Просачивание произошло. Пошла несоразмерная реакция, которую он и ожидал. Сейчас 100% скрежещет зубами, что не постарался более тщательно скрыть. Вы это чувствуете, толкуете неверным образом, цепная реакция возникшая "из ничего", растет.

Собсно все это уже написали и Вы и Лисичка. :)

Про мужчин (я - М)

Любому человеку любого пола иногда подсознательно требуется периодическое подтверждение текущей социальной цены (в том числе например как мужчины).

Поэтому потребность у многих людей в периодическом общении с симпатичными представителями противоположного пола имеет место быть. Оно не предусматривает никакого развития отношений, хотя и может быть приятным.

Да, я не допускаю подобного общения. Вот и пытаюсь понять, это вполне допустимо для большинства и одна я заморачиваюсь или все-таки это он перешел грань?....

Не скажу, что абсолютно безгрешна, да, могу пофлиртовать на корпоративе (не в тихом уголке) и т.д., но до двух часов ночи наедине, еще и с шампанским.....ббррр... У меня есть рамки, за пределы которых я никогда не выйду. Просто я считала, что достаточно хорошо знаю собственного мужа, а тут выясняются такие его жизненные установки............

Да, врать он у меня не умеет :) и следы заметать не особо получается.

Edited by Непонимающая

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...