chirrik 3,614 Posted August 4, 2010 Мы в этом году решили съездить на пляжный отдых в Египет. В 2007 году ездили большой компанией, очень понравилось. В этом году всей нашей большой семьёй решили повторить поездку, т.к. прошлоргодняя в Турцию как-то не впечатлила сильно. В общем решили в шарм поехать, там говорят коралы прям возле берега. Тур брали в Эдельвейсе в Штурмане. Выбрали отель Сити Шарм. Отель хороший, а пляж воще прелесть. Весь в пальмах. Я практически в тенёчке и проводил свой загар с множеством стаканчиков пивка и винца со льдом. Он клюзив берёт своё Короч отель достойный, номера, пляж, еда, выпивка, обслуживание, басейны, горки и самое главное аниматоры (которые весь день веселили и заводили народ) всё достойно внимания и на высоте. Коралы на самом деле прямо не далеко от пляжа. Но к более интересным местам нужно идти на дикие пляжи. Там воще красота. Я там каждое утро проводил с 8-00 и до 11-12 часов дня(по местному). На четвёртый день пребывания в отеле нас пригласили на беседу в Пегас-туристик и предложили пожить за счёт компании в тех же номерах ещё 2 суток. Мы конечно же согласились. Они обьяснили просто что рейс отменили, т.к. на рейс было продано всего 30 билетов и им проще было раскидать пассажиров по другим рейсам. Мы короч не сильно и напрягались чтоб понять их объяснения. Просто согласились и пошли дальше наслаждаться отдыхом. Счас обрабатываю и перегружаю фотографии на комп. Попробую выложить попоздней Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted August 4, 2010 Вот оно красное море. Это прямо в 50 метрах от берега. Красотишша. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Irina_Anat 70 Posted August 4, 2010 На четвёртый день пребывания в отеле нас пригласили на беседу в Пегас-туристик и предложили пожить за счёт компании в тех же номерах ещё 2 суток. Мы конечно же согласились. Они обьяснили просто что рейс отменили, т.к. на рейс было продано всего 30 билетов и им проще было раскидать пассажиров по другим рейсам. Мы короч не сильно и напрягались чтоб понять их объяснения. Просто согласились и пошли дальше наслаждаться отдыхом. Везет же иногда хоть кому-то! ))))) Каждый отпуск мечтаю о таком подарке судьбы. Однажды сама даже пыталась на пару лишних дней за деньги в Тунисе. Так уезжать не хотелось... Но каждый раз в самолете, как в ольгинской маршрутке((((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Профи 126 Posted August 5, 2010 Вот оно красное море.Это прямо в 50 метрах от берега. Красотишша. Не хочу Вас огорчать, но это уже почти мертвый коралл... Специально ездили 2 раза в Шарм полюбоваться живыми кораллами в "Савой" и "Мелия Синай", еще рядом "Барон" - там не был еще. Там настоящее буйство рыб и разноцветных кораллов - советую в следующий раз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Excalibur 2,520 Posted August 5, 2010 Я море люблю больше всего на свете, а красное самое классное.Была только 2 раза там и хочется еще и еще! Чиррик, повезло Вам, а у нас Пегас без всяких предупреждений наоборот 2 дня оттяпал((, точнее один мы сами у себя,т.к. не удалось подобрать нормальный вылет, а второй -Пегас((. Подпись Драгоценная Quote Share this post Link to post Share on other sites
NestY 13,983 Posted August 5, 2010 Специально ездили 2 раза в Шарм полюбоваться живыми кораллами в "Савой" и "Мелия Синай", еще рядом "Барон" - там не был еще.Там настоящее буйство рыб и разноцветных кораллов - советую в следующий раз. "Baron Resort" -- отличный отель, были в 2008. прекрасные воспоминания... зеленая территория, красивое море.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
isofiya 0 Posted August 5, 2010 Вот оно красное море.Это прямо в 50 метрах от берега. Красотишша. Обожаю красное море!!!! Последнюю фотку сделала фоновой на компе в офисе. Спасибо! Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted August 5, 2010 Не хочу Вас огорчать, но это уже почти мертвый коралл...Специально ездили 2 раза в Шарм полюбоваться живыми кораллами в "Савой" и "Мелия Синай", еще рядом "Барон" - там не был еще. Там настоящее буйство рыб и разноцветных кораллов - советую в следующий раз. Вы меня не огорчили. То что он как бы уже мёртвый видно. Но плавать и любоваться там всё равно приятно. На буйство рыб мы специально выезжали на яхте с оборудованием(аквалангами), но как всегда что-то забудешь и в этот раз забыли бокс для фотоаппарата и подводная съёмка не удалась. Входили мы далеко в море, идти примерно часа 1,5 или 2. Вот там на самом деле буйство красок, я так жалею про свою рассеяность. С нами была группа которые только и ездять на аква сафари, живут на яхте. Хочу тоже такой тур попробовать. Обожаю красное море!!!! Последнюю фотку сделала фоновой на компе в офисе. Спасибо! Я попоздней выложу ещё фотки, просто на их обработку куча времени нужно,а его как всегда не хватает. Есть достойные экземпляры. Quote Share this post Link to post Share on other sites
chirrik 3,614 Posted August 5, 2010 Наш поход на кораловый риф. Дочь тоже русалка.......... с нами погружалась на 9м Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted August 5, 2010 Дочка молодец! А сколько ей лет? Quote Share this post Link to post Share on other sites