Dimnext 481 Posted August 5, 2010 Новое Ольгино решило сделать площадку под мусорный контейнер прям напротив 8 подъезда 26 дома. То есть весь мусор будет у ног людей. Я так понимаю, что руководству НО наплевать на рядом живущих людей!!! Жители соседних подъездов примут меры, СЭС нам поможет! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лисичkа 15,494 Posted August 5, 2010 Новое Ольгино решило сделать площадку под мусорный контейнер прям напротив 8 подъезда 26 дома.То есть весь мусор будет у ног людей. Я так понимаю, что руководству НО наплевать на рядом живущих людей!!! Жители соседних подъездов примут меры, СЭС нам поможет! а там есть где??? во дворе что ли? так это не их территория....между 26-м и 24-м? так там машины еле становятся, что уж говорить о мусорке. Дима, откуда ты черпаешь инфу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 481 Posted August 5, 2010 а там есть где???во дворе что ли? так это не их территория....между 26-м и 24-м? так там машины еле становятся, что уж говорить о мусорке. Дима, откуда ты черпаешь инфу Ты ножками ходишь? Пройдись к 8 подъеду, стань лицом к подвальной двери 24 дома или спиной к 8 подъезду. Там вырезали кусок газона с забором и забетонировали почву, у бордюра отлит скат для контейнеров. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted August 5, 2010 правда делают (не факт, что ТСЖ), вчера видел. руса надо позвать, вчера уже тему поднимали. обещал узнать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted August 5, 2010 руса надо позвать, молчит уже как 43 минуты .... Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted August 5, 2010 Да не знаю я ничего, другие проблемы щас вообще Сорри. Может это ДЗОТ строят чтобы жильцов 26 дома расстреливать при выходе из 8 подъезда? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Dimnext 481 Posted August 5, 2010 смешно мне ... сказали, что это дело рук НО Руслан, многое делается и без твоего ведома, но такая самодеятельность повлечет свои последствия. Кстати 7 и 8 подъездам как раз по пути на работу эти контейнера будут.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Zhess 580 Posted August 5, 2010 Может это ДЗОТ строят чтобы жильцов 26 дома расстреливать при выходе из 8 подъезда? нееее , если для этих целей то скорее всего виселицу , что бы попоказательнее Quote Share this post Link to post Share on other sites
kuzma 84 Posted August 5, 2010 тут надо оперативно действовать, пока раскачиваться будем построят. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rus 18,778 Posted August 5, 2010 Я всё узнал. ТСЖ "Новое Ольгино", как и всегда, несёт в мир покой, закон и справедливость Мусорка действительно будет, но не такая как обычно, а современная - с клапанами, запирающимися воротами и т.п. Там будут стоять контейнеры не только наши, но и ГСЭ, как компенсация того что жители 22 дома носят мусор в мусорку ГСЭ. Ведь ваш 30 дом проголосовал за закрытие мусоропроводов. Место расположения - не напротив подъезда, Дима лукавит. Нормы никакие не нарушаются. В-общем, всё путем, а Диму мне официально поручено послать в... 57 корпус Quote Share this post Link to post Share on other sites