Герман 0 Posted August 10, 2010 (edited) Скучно стало вот решил предложить одну вещ.. Предлагаю провести турнир по стрельбе из лука реконструкторского. Что для этого нужно.... дождаться зарплаты и купить стрелы штук 5 нам хватит место проведение школьное поле возле пятой школы мишень... вот тут я прошу подумать всех... время проведения определяйтесь кому когда удобно решим думаю на выходных какихнить просто пострелять на меткость определим победителя выпьем за него пивка ))) в общем хорошо проведем время так же сюда могу присоеденить парочку мечей "небольных" ) для проведения маленького турнира рыцарей мужчины покажите своим дамам что вы готовы постоять за них и в наше время как настоящий рыцарь насчет призов не обещаю ничего пока.... Edited August 10, 2010 by Герман Quote Share this post Link to post Share on other sites
K2K5 55 Posted August 11, 2010 (edited) Читал про стрельбу, и подумал, что ты бы еще фехтование предложил, ан нет, ты круче решил - мечи... А у меня шпага (или сабля) есть фехтовальная подаренная, может на них тоже организуешь? Я подпишусь, тока никогда не стрелял =( Edited August 11, 2010 by K2K5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted August 11, 2010 У меня есть кортик! пойдет за "небольшой меч" ? Кстати, зря смеетесь. Недавно на корпоративе стреляли из лука, очень занимательное занятие, особенно под 150л пива Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shurman 6 Posted August 11, 2010 если буду свободен, то записываюсь в дет.сад А давайте наш детсад назовем Шалуны? Quote Share this post Link to post Share on other sites
LTL 26 Posted August 11, 2010 Чего накинулись, человек интересную идею предложил, а не повседневные пифко и семки.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shurman 6 Posted August 11, 2010 дык я "ЗА" предложенную идею ну и заодно название придумал ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted August 11, 2010 Ну соревнования по стрельбе из лука из которого никто не стрелял еще как-то можно себе представить,хотя соревнования подразумевают состязание в умение,которого нет а драка на мечах точно будет выглядеть мутузяньем двух карапузов в школьном туалете Куда целесообразней соревнования по пневматике,она сейчас у каждого второго,и даже у кого нет имеет представление, как из нее стрелять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shurman 6 Posted August 11, 2010 я думаю что из пневматики провести это будет более травмоопасно чем из лука Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lanna 1,078 Posted August 11, 2010 я думаю что из пневматики провести это будет более травмоопасно чем из лука зря так думаешь. Стрелы лука летят с бешеной скоростью. В общем мне очень понравилось стрелять, хотя в круг попала то всего раза два, тяжело целиться и натягивать тетиву. Другое дело Арбалет. Из него я все время попадала в 9-ку. В 10 так и не смогла Quote Share this post Link to post Share on other sites
Повстанцев 2,864 Posted August 11, 2010 зря так думаешь. Стрелы лука летят с бешеной скоростью.и убить им можно в отличие от пневматики В общем мне очень понравилось стрелять, хотя в круг попала то всего раза два, тяжело целиться и натягивать тетиву. Другое дело Арбалет. Из него я все время попадала в 9-ку. В 10 так и не смогла именно по этому арбалет и свел постепенно на нет лонгбоушиков,стрелять более-менее метко смог любой крестьянин а ваще руконструкторский лук это когда сумасшедшие дядьки и тетьки играют в хоббитсов? нет,это просто не современный лук с закосом под стортинг с современными системами прицеливания,а точная копия какого нибудь лука времен крестовых походов к примеру,с близким соблюдением тогдашних технологий изготовления Quote Share this post Link to post Share on other sites