Jump to content
Sign in to follow this  
Герман

турнир по стрельбе из лука

Recommended Posts

Скучно стало вот решил предложить одну вещ..

Предлагаю провести турнир по стрельбе из лука реконструкторского.

Что для этого нужно.... дождаться зарплаты и купить стрелы штук 5 нам хватит

место проведение школьное поле возле пятой школы

мишень... вот тут я прошу подумать всех...

время проведения определяйтесь кому когда удобно решим думаю на выходных какихнить

просто пострелять на меткость определим победителя выпьем за него пивка ))) в общем хорошо проведем время :D

так же сюда могу присоеденить парочку мечей "небольных" ) для проведения маленького турнира рыцарей ;) мужчины покажите своим дамам что вы готовы постоять за них и в наше время как настоящий рыцарь ;)

насчет призов не обещаю ничего пока....

Edited by Герман

Читал про стрельбу, и подумал, что ты бы еще фехтование предложил, ан нет, ты круче решил - мечи... А у меня шпага (или сабля) есть фехтовальная подаренная, может на них тоже организуешь? :o

Я подпишусь, тока никогда не стрелял =(

Edited by K2K5

У меня есть кортик! пойдет за "небольшой меч" ? :lol::D

Кстати, зря смеетесь. Недавно на корпоративе стреляли из лука, очень занимательное занятие, особенно под 150л пива :D

если буду свободен, то записываюсь в дет.сад

А давайте наш детсад назовем Шалуны?

Чего накинулись, человек интересную идею предложил, а не повседневные пифко и семки..

дык я "ЗА" предложенную идею

ну и заодно название придумал )))

Ну соревнования по стрельбе из лука из которого никто не стрелял еще как-то можно себе представить,хотя соревнования подразумевают состязание в умение,которого нет :D а драка на мечах точно будет выглядеть мутузяньем двух карапузов в школьном туалете :D

Куда целесообразней соревнования по пневматике,она сейчас у каждого второго,и даже у кого нет имеет представление, как из нее стрелять.

я думаю что из пневматики провести это будет более травмоопасно чем из лука

я думаю что из пневматики провести это будет более травмоопасно чем из лука

зря так думаешь. Стрелы лука летят с бешеной скоростью. В общем мне очень понравилось стрелять, хотя в круг попала то всего раза два, тяжело целиться и натягивать тетиву. Другое дело Арбалет. Из него я все время попадала в 9-ку. В 10 так и не смогла :D

зря так думаешь. Стрелы лука летят с бешеной скоростью.
и убить им можно в отличие от пневматики :D
В общем мне очень понравилось стрелять, хотя в круг попала то всего раза два, тяжело целиться и натягивать тетиву. Другое дело Арбалет. Из него я все время попадала в 9-ку. В 10 так и не смогла :D

именно по этому арбалет и свел постепенно на нет лонгбоушиков,стрелять более-менее метко смог любой крестьянин :D

а ваще руконструкторский лук это когда сумасшедшие дядьки и тетьки играют в хоббитсов? :D

:D

нет,это просто не современный лук с закосом под стортинг с современными системами прицеливания,а точная копия какого нибудь лука времен крестовых походов к примеру,с близким соблюдением тогдашних технологий изготовления :D