Irink@ 0 Posted August 10, 2010 Где есть в железнодорожном магазин с выбором зеркал? Сегодня объехала несколько магазинов, не могу найти зеркало на стену. Было несколько вариантов, но мало и все очень большие. Раньше в "Караване" было много зеркал, но сейчас магазин не работает закрылся. Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted August 10, 2010 В Метро были. А еще в лифтах многих домов(почти во всех) висят рекламные зеркала, на них то ли тел то ли сайт написан Share this post Link to post Share on other sites
Irink@ 0 Posted August 10, 2010 В Метро были. А еще в лифтах многих домов(почти во всех) висят рекламные зеркала, на них то ли тел то ли сайт написан В "Метро" сегодня была - зеркала есть, но страшненькие. Я бы хотела готовое купить ждать на заказ не хочу. Share this post Link to post Share on other sites
Ренат 9 Posted August 11, 2010 В Икее зеркала есть недорого. Share this post Link to post Share on other sites
Драгоценная 4,030 Posted August 11, 2010 В "Метро" сегодня была - зеркала есть, но страшненькие. Я бы хотела готовое купить ждать на заказ не хочу. я в свое время через инет покупала. просто зеркало по размерам, а потом его мозаикой оформляла сама Share this post Link to post Share on other sites
Svetlanka1 0 Posted March 27, 2011 В Икее зеркала есть недорого. Мне тоже нравятся икеевские, покупала по акциям - вообще за копейки. Если в Железке, то видела летом на строительном рынке в Пуршево. Есть еще зеркальная мастерская - на повороте с Носовихинского ш. на ул. Толстого. Share this post Link to post Share on other sites
EHOT 350 Posted March 27, 2011 На Кетчерской (Новогиреево) есть зеркальная мастерская. Мы там домой зеркало заказывали. Share this post Link to post Share on other sites
Guest scout Posted May 9, 2011 Я тоже задумывался о теме. Приличные зеркала вблизи мне попадались только на Никольском. И выбор больше Share this post Link to post Share on other sites
eva_genia 0 Posted May 13, 2011 я покупала в интернете, такой огромный выбор (если поискать)... теперь в детской бабочки зеркальные... и солнышко... Share this post Link to post Share on other sites
Conscience 0 Posted July 29, 2011 В Москве есть ПЕРВАЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ ФАБРИКА. Делают, норм но доставка дорого. В подарках есть зеркала, но там что то не очень. В Эльдорадо видел. В Эдельвейсе в отделе Обои есть. И на против лифтов, там тоже делают под заказ, рамки из березы. Share this post Link to post Share on other sites