Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Globus

Можно ли отправить в Жел-дор ЖД контейнер?

Recommended Posts

Собственно, нужно из Западной Сибири отправить контейнер с вещами - знакомые переезжают на "Большую Землю" так сказать. :)

Может быть у кого был такой опыт, поделитесь - куда обратится чтоб узнать, можно ли принять контейнер непосредственно в Железке?

Есть ли у нас вообще контейнерная платформа?

Помню кто то делал.

видела много контейнеров разгружались в доме, т.к. у нас много Сибиряков купили квартиры.. почти все контейнеры крупных московских фирм..

мне кажется и до Железки можно отправить, но проще до Москвы (быстрее дойдет) а оттуда доставку контейнера до дома (полюбе к дому машиной везти)

тем-более станция Сортировочная не далеко от Железки.. (ПЕРОВО)

поищите в инете крупные транспортные компании с представительством в том городе.. будет дешевле и проще..у них же можно узнать о доставке до города.. но мне кажется доставить контейнер из Москвы до Железки будет дешевле, чем по ж/д до Железки и потом ещё до дома...

Если речь про отправку Ж/д транспортом, то ближайшие станции это Люберцы1 или Москва(Москва-рижская или Москва-товарная-курская наверное ближе). По горьковскому направлению контейнерная площадка есть еще в Орехово-Зуево, но это далеко. В свое время отправлял от туда автомобилем, выходило в два раза дешевле.

Я в январе отправлял до Ногинска пятитонник, оттуда с контейнерной заказывал доставку до Железки. Доставка вышла вроде около 4.000 руб.

В прошлом году отправляли контейнер из Норильска, на станцию Люберцы,при получении его, оплачивали доставку до Железнодорожного, в сентябре 2009г. это стоило 1500-00 руб

Для информации - автофура из Красноярская 60-70000 рублей. Вагон РЖД 80-100000. Только фура от дома до дома, а РЖД совсем нет

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...