Ириша 1 313 Опубликовано: 9 декабря 2010 Созвонилась с Женей сегодня (точнее он звонил)... сказал неделька на заказы гусей у нас есть.. а там посмотрим как он решит поехать. (я ещё раз попросила как можно ближе к НГ привезти, чтоб не занимать морозилки ) зарезервировали под нас гусей (остальных уже почикали). Осталось только 5 гусей свободных, кто надумает - пишите. Индюшек ещё можно заказывать... их там почему то на тушенку не режут, а только на еду.. правда и держат не многие.. поэтому индюшки пока бегают все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 1 803 Опубликовано: 9 декабря 2010 Созвонилась с Женей сегодня (точнее он звонил)...сказал неделька на заказы гусей у нас есть.. а там посмотрим как он решит поехать. (я ещё раз попросила как можно ближе к НГ привезти, чтоб не занимать морозилки ) зарезервировали под нас гусей (остальных уже почикали). Осталось только 5 гусей свободных, кто надумает - пишите. Индюшек ещё можно заказывать... их там почему то на тушенку не режут, а только на еду.. правда и держат не многие.. поэтому индюшки пока бегают все. Давно. насмотревшись. в американских фильмах мечтала приготовить индюшку на рождество)) Прям даже не знаю...может взять? Они ж здоровые наверное....влезет ли гусь и индюшка в холодильник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 9 декабря 2010 Давно. насмотревшись. в американских фильмах мечтала приготовить индюшку на рождество)) Прям даже не знаю...может взять? Они ж здоровые наверное....влезет ли гусь и индюшка в холодильник) ну если не будет плюса на улице можно и на балконе.. а так смотря какая морозилка смотри сама... вообще, если отделения в морозилке большие, то можно запихнуть 2 шт. в одно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEB 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Ириш, нашла ещё на половинку свинюшки, на следующий привоз. А кто не знает что делать с салом пишите : режем кубиками о,5 х о,5 см , ставим на небольшой огонь и топим до полного усыхания кусочков сала, по ходу для вкуса добавляем пару головок лука и чеснока. Процелили разлили по баночкам и забываем о растительном масле. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 10 декабря 2010 ну записывайтесь ещё на 2 четвертинки и попробую попросить Женю прихватить вместе с гусиками.. если сможет.. сало надо попробывать потопить :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEB 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 Ой вэй, шо его пробовать, топите, не пожалеете. Картошка, яичница, супчики и тд. и тп ... :rolleyes: Потом скажете спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёльчик 1 803 Опубликовано: 10 декабря 2010 А еще можно сало прокрутить на мясорубке, наверное даже 2 раза, туда добавить соль перец чеснок, может еще кто что любит из приправ и получается такая паста на хлебушек мазать к борщику)) ням-ням Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEB 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) А пампушки...? Риш, вези, кто не взял - пущай завидует :rolleyes: Изменено 10 декабря 2010 пользователем ZEB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 1 313 Опубликовано: 10 декабря 2010 жжете дефченки :) одно скажу, сало енто вешч!!! а уж про мясо деревенское говорить не надо... кто не шухает пущай не кущають.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akanika 21 Опубликовано: 11 декабря 2010 Ирина,здравствуйте! Возьму 1 гуся.Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах