Перейти к публикации
Ириша

Тамбовская домашняя свинина ,МЕД.

Рекомендованные сообщения

Созвонилась с Женей сегодня (точнее он звонил)...

сказал неделька на заказы гусей у нас есть.. а там посмотрим как он решит поехать. (я ещё раз попросила как можно ближе к НГ привезти, чтоб не занимать морозилки :) )

зарезервировали под нас гусей (остальных уже почикали).

Осталось только 5 гусей свободных, кто надумает - пишите.

Индюшек ещё можно заказывать... их там почему то на тушенку не режут, а только на еду.. правда и держат не многие.. поэтому индюшки пока бегают все.

:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Созвонилась с Женей сегодня (точнее он звонил)...

сказал неделька на заказы гусей у нас есть.. а там посмотрим как он решит поехать. (я ещё раз попросила как можно ближе к НГ привезти, чтоб не занимать морозилки :o )

зарезервировали под нас гусей (остальных уже почикали).

Осталось только 5 гусей свободных, кто надумает - пишите.

Индюшек ещё можно заказывать... их там почему то на тушенку не режут, а только на еду.. правда и держат не многие.. поэтому индюшки пока бегают все.

:lol:

Давно. насмотревшись. в американских фильмах мечтала приготовить индюшку на рождество)) Прям даже не знаю...может взять? Они ж здоровые наверное....влезет ли гусь и индюшка в холодильник)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Давно. насмотревшись. в американских фильмах мечтала приготовить индюшку на рождество)) Прям даже не знаю...может взять? Они ж здоровые наверное....влезет ли гусь и индюшка в холодильник)

:o

ну если не будет плюса на улице можно и на балконе.. а так смотря какая морозилка :lol:

смотри сама...

вообще, если отделения в морозилке большие, то можно запихнуть 2 шт. в одно..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ириш, нашла ещё на половинку свинюшки, на следующий привоз. А кто не знает что делать с салом пишите : режем кубиками о,5 х о,5 см , ставим на небольшой огонь и топим до полного усыхания кусочков сала, по ходу для вкуса добавляем пару головок лука и чеснока. Процелили разлили по баночкам и забываем о растительном масле. :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну записывайтесь ещё на 2 четвертинки и попробую попросить Женю прихватить вместе с гусиками.. если сможет..

сало надо попробывать потопить :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой вэй, шо его пробовать, топите, не пожалеете. Картошка, яичница, супчики и тд. и тп ... :rolleyes: Потом скажете спасибо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще можно сало прокрутить на мясорубке, наверное даже 2 раза, туда добавить соль перец чеснок, может еще кто что любит из приправ и получается такая паста на хлебушек мазать к борщику)) ням-ням

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А пампушки...? Риш, вези, кто не взял - пущай завидует :rolleyes:

Изменено пользователем ZEB

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жжете дефченки :) :) :D одно скажу, сало енто вешч!!!

а уж про мясо деревенское говорить не надо...

кто не шухает пущай не кущають.. :) :) :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Создать...