Jump to content
Ириша

Тамбовская домашняя свинина ,МЕД.

Recommended Posts

Родители ездили на поминки по деду и захватили заодно нам пополам с мамой хрюшку (нашли только 1 ).

Свининка оказалась очень жирная и сальная, сейчас разделываю (утром ещё бегала).

Кому надо - продам САЛО несколько кг.. по 200 руб/кг.

Сколько точно не скажу, когда разделаю до конца, прикину сколько влезет в морозилку (в процессе разделки).

Зато сало обалденное.

Мне просто столько не съесть и в холодильник не влезет.

свежее, парное. не соленое.свойское-домашнее.

(гарантия 100% ;) )

п.с. если не продам свежим, то засолю все и потом напишу о продаже соленого. (солится дня 3-5 )

если что, рецепты засолки сала есть в теме.

Ирина, картошка не влезла в машину :(

много всего набили.. там и птички и свинина и банки с лета были..

извини, если получится постараемся в следующий раз.. (будем иметь ввиду)

Share this post


Link to post
Share on other sites

свое засолила, к этому (на продажу) добавила ещё около 1 кг..(не влезло в таз) пока свежее..(не солила)

осталось около 4,5 - 5 кг, стоит на балконе.

п.с завтра после 18,00

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ирина, картошка не влезла в машину :(

много всего набили.. там и птички и свинина и банки с лета были..

извини, если получится постараемся в следующий раз.. (будем иметь ввиду)

Хорошо,Ириша,имейте ввиду :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

осталось около 2-3 кг свежего сала

вечером что не продам свежим буду солить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

осталось последние 1,5 кг сала (4-я кусочками) = 300 рублей.

пока свежее(не соленое)

пока некогда было солить, да и как оказалось ценители данного продукта каждый любит "по своему" солить..

мужчины-соблазняйтесь ;):D

погодка шепчет :ph34r: :rolleyes: :lol:

original.jpg#20010011160

original.jpg#20671574066

кстати рецепт сала в луковой челухе-как копченое получается

http://www.good-cook...salat_082.shtml

Share this post


Link to post
Share on other sites

сало просто сало или с прослойками, с мяском?

Share this post


Link to post
Share on other sites

сало просто сало или с прослойками, с мяском?

есть немножечко мяска сверху и совсем чуток прослоечка.. (с толстыми прослоечками разобрали уже )

примерно как на второй фото ;) (где с чесноком)

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях (в четверг) мои родители едут в деревню по делам... у тети подросло пару хрюшек .. берем себе, но один ПЕРЕДОК остается лишним..

пристраиваю по 220 руб./кг (к сожалению подорожал комбирком, поэтому мясо тоже подорожало)

как всегда молодые ДОМАШНИЕ хрюшки около 50-60 кг, и продаем четвертинками 13-15 (+/-) кг

желающие на 1 четвертинку (передок) пишите в ЛС (подвоз к подъезду в городе ) привезем в это воскресенье

больше пока подросших хрюшек нет...

(п.с. возможно, ближе к марту подрастут у дяди..(он осенью говорил в феврале, но реально к марту) но ещё не уверенны что повезут сюда, а не сдадут там.... хотя он сказал что подумает.. )

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения

×
×
  • Create New...