Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

fabio

Банкомат на Пролетарской скушал карту

Recommended Posts

Всем доброй вечер! У меня произошло небольшое ЧП. Я являюсь владельцем золотой карты, сегодня пошёл снимать деньги в свой банк (сбербанк) банкоматы не работали и я дошёл по пролетарской (магазин Океан). В итоге не денег, не карточки (Вставил, а обратно не вернули). Позвонил по телефону, указанному на банкомате, сказали ждите инкассации она будет через неделю больше ничем помочь не можем.

втб24 что ли скушал?

а зачем так далеко ходили, сберовский есть на главной, 24часа.

втб24 что ли скушал?

а зачем так далеко ходили, сберовский есть на главной, 24часа.

Сегодня вечером вся сеть сбербанков накрылась, поэтому пришлось воспользоваться втб24

Всем доброй вечер! У меня произошло небольшое ЧП. Я являюсь владельцем золотой карты, сегодня пошёл снимать деньги в свой банк (сбербанк) банкоматы не работали и я дошёл по пролетарской (магазин Океан). В итоге не денег, не карточки (Вставил, а обратно не вернули). Позвонил по телефону, указанному на банкомате, сказали ждите инкассации она будет через неделю больше ничем помочь не можем.

Вам надо позвонить в свой банк, чтобы они обратились в ВТБ24 с просьбой вернуть вашу карту. А так они могут вас просто проигнорировать, вы не их клиент.

че-то у Сбера последнее время плохо с банкоматами...все разом отключаются.

вы бы обратились в свой банк, а то мало ли чего...они ведь не знают, что вашу карту "скушали". А если золотая, то может проще перевыпустить..в связи с утратой.

Этот втбшный банкомат глючит более полугода уже. Мою карту не читает вообще. Я им жаловался, но им по фик, видимо

являюсь владельцем золотой карты, сегодня пошёл снимать деньги в свой банк (сбербанк) банкоматы не работали и я дошёл по пролетарской (магазин Океан).

Банкомату абсолютно нет дела какая у Вас карточка - хоть платиновая.

При неработающем банкомате наличность можно получать в кассе банка эмитента карты.

В Вашем случаи нужно писать заявление в банк выпустивший карту.

Делать это нужно максимально быстро дабы с карты оставшейся в банкомате ничего не пропало.

Банкомату абсолютно нет дела какая у Вас карточка - хоть платиновая.

При неработающем банкомате наличность можно получать в кассе банка эмитента карты.

В Вашем случаи нужно писать заявление в банк выпустивший карту.

Делать это нужно максимально быстро дабы с карты оставшейся в банкомате ничего не пропало.

Совет опоздал на год примерно.

Совет опоздал на год примерно.

Мда... как-то я не заметил даты первого поста этой ветки...

Огорчает что судя по всему качество работы банкоматов за этот период в городе Ж не улучшилось

у меня банкомат на главной съел 2000рр..писаал заявление ,денег "не нашли" ,тепрь дали писать заявление по форме в отдел разборок сберов...:)((( срок рассмотрения - 120 дней...обидно ,что никаких доказательств-то у меня нет ,получается:lol:((( Получается,надо все самим фиксировать, со свидетелями...

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Интересные предложения

• Create New...