Icelyn 3 Posted August 29, 2010 Сейчас увидела в окно, во дворе 22го-28го-30го домов приехала цистерна и продает молоко в розлив. Народ ее уже ждал с бидончиками, т.е. видимо она приезжает регулярно. Кто-нибудь покупал там молоко? Как часто она приезжает? (к сожалению выйти и узнать самой, сейчас не получится) Quote Share this post Link to post Share on other sites
RICH 44 Posted August 29, 2010 приезжает в четверг и воксресенье. вроде в 12-00. молоко отличное. брали несколько раз. цена ниже чем в магазине раза в 2. Quote Share this post Link to post Share on other sites
alox 9,732 Posted August 29, 2010 Не знаю... Всегда опасался молока из бочек (как впрочем и кваса). Где гарантия того,что эти бочки чисты,что в них нет никакого грибка... Только слова продавца и отксерокопированные "сертификаты"? Зато-дёшево Хотя-это всё,имхо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icelyn 3 Posted August 29, 2010 Не знаю... Всегда опасался молока из бочек (как впрочем и кваса). Где гарантия того,что эти бочки чисты,что в них нет никакого грибка... Только слова продавца и отксерокопированные "сертификаты"? Зато-дёшево Хотя-это всё,имхо. Ну сырым его пить все равно не собираемся, да и срок годности у него в сыром виде 1-2 суток, так что будем кипятить. Просто интересно брал ли кто уже. приезжает в четверг и воксресенье. вроде в 12-00.молоко отличное. брали несколько раз. цена ниже чем в магазине раза в 2. В нашем дворе машина была сегодня в 13.30, где-то полчаса простояла (как только очередь вся прошла) и по-моему поехала в соседний двор (к 32-34 домам) Quote Share this post Link to post Share on other sites
hendrik 6 Posted August 29, 2010 Покупала один раз. Лично мне не понравилось. Продавцы сказали, что жирность 4%. Не заметно как-то. Послевкусие - вода. Чистота цистерны тоже под вопросом. Вот квас из цистерны точно брать нельзя. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Konstantin 1 Posted August 30, 2010 цена ниже чем в магазине раза в 2. В цистерне литр 28 р (поправьте, если вру), в копейке литр 27-30 р... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted August 30, 2010 у меня ребенок выпивает по 1 литру молока в день. иногда и чуть больше. и со стулом все в порядке. один раз взяли из цистерны - так ребенка пронесло тут же. с тех пор из цистерны не берем. Quote Share this post Link to post Share on other sites
RICH 44 Posted August 30, 2010 В цистерне литр 28 р (поправьте, если вру), в копейке литр 27-30 р... я бы не стал сравнивать сухое молоко из ТетраПака со сроком годности 6 месяцев с этим молоком. по вкусу оно сранимо с Простоквашино "отборное", которое в Оазисе стоит 45 руб. у меня ребенок выпивает по 1 литру молока в день. иногда и чуть больше. и со стулом все в порядке. один раз взяли из цистерны - так ребенка пронесло тут же. с тех пор из цистерны не берем. Молоко из цистерны кипятили? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Icelyn 3 Posted August 30, 2010 я бы не стал сравнивать сухое молоко из ТетраПака со сроком годности 6 месяцев с этим молоком.по вкусу оно сранимо с Простоквашино "отборное", которое в Оазисе стоит 45 руб. Согласна, стерилизованное молоко и пастеризованное в принципе сравнивать не корректно. Молоко из цистерны кипятили? присоединюсь к вопросу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Butch 797 Posted August 30, 2010 Нет, не кипятили. Кипяченое не пьет. Quote Share this post Link to post Share on other sites